央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

试驾车已到位 新爱丽舍各4S店均有现车

发布时间:2012年05月29日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新爱丽舍于4月8日正式上市,部分用户已经在20日左右提到了现车。昨日我们调查了北京地区的5家东风雪铁龙4S经销商,了解到目前新爱丽舍已经开始现车销售,部分车型和颜色可直接提现车。以下是新爱丽舍在各家4S经销商处的到店情况。

新爱丽舍到店情况调查

经销商店内现车详情

试驾车

北京汽修一厂010-82417399

部分颜色有现车,预定7个工作日提车

北京中林达010-51738851

部分颜色有现车,预定7个工作日提车
北京龙运010-82080736部分颜色有现车,预定2周后提车
北京兵工伟业010-88928682部分颜色有现车,预定7个工作日提车
北京慧达010-82319805部分颜色有现车,预定2周后提车
地点:北京地区4S经销商 08年05月07日价格 ()

根据我们调查的结果显示,目前北京地区几乎所有的4S店内均有少量现车,现在预定一般需要7-14个工作日就可到车。而且各店均有试驾车可供消费者试驾体验。目前价格方面虽然没有任何优惠,但是也没有出现加价提车的不良现象。

试驾车已到位 新爱丽舍各4S店均有现车

〖新爱丽舍的外型〗

对比新爱丽舍/比亚迪F3 捷达不再实惠? 对比新爱丽舍/比亚迪F3 捷达不再实惠?

〖新爱丽舍的前后排空间〗

爱丽舍是东风雪铁龙品牌一款经典成熟的主力车型,在市场上有着极好的口碑和稳定的用户群,至今累计销量已超过23万辆,占东风雪铁龙品牌总销量的37%左右。新爱丽舍能否凭借其全新的外形、成熟的技术取代老款爱丽舍,在紧凑型市场中取得不错的销量,让我们拭目以待。对新爱丽舍比较感兴趣的朋友可以去店内看看展车,试驾体验一下。(文/ 安乐)

热词:

  • 爱丽舍
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科