央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陕西伊势威三菱汽车西咸春季汽车工业展

发布时间:2012年05月29日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此次伊势威携进口三菱共同参与此次展会,进口三菱全系SUV隆重登场,超强的越野性能、大气不凡的外观、长年良好的口碑,今天绽放于此!

陕西伊势威三菱汽车西咸春季汽车工业展

真正的性能王—2012款帕杰罗V73隆重登场

长丰帕杰罗V73车型的整体设计,简洁大方,没有过多的点缀。此次2012款在配置上有所升级,方向盘由4幅变为3幅式运动方向盘,并新增了预紧式安全带和智能四眼倒车雷达,在行车舒适性上有所提升。但是在如此高性能的升级下,售价和老款相比却保持不变。

陕西伊势威三菱汽车西咸春季汽车工业展

山猫—帕杰罗V93、V97霸气外漏

无论在流线型外型设计、舒适的内饰感觉,卓越机动性能动力系统,还是高超的安全性能,在行业内均可堪称一流。后差速锁、巡航定速、稳定控制系统、8气囊、ABS又使您的旅途安全无后顾之忧--进而从真正意义上实现了三菱开发帕杰罗的目标:进行功能设计,使轿车用户容易接受;具有超群的坏路行驶性和可靠性的四轮驱动性;充满轿车感觉的多目的4x4旅行车,并有谁都能驾驶的轿车的舒适性。全新的三菱帕杰罗V93、V97秉承历代帕杰罗的优秀之处。而且又有很多前代所没有的优点。不仅给人带来真正的越野感受,又能带给人已轿车的舒适感受。

陕西伊势威三菱汽车西咸春季汽车工业展

纯正的越野血统—帕杰罗•劲畅(进口)参展

这是三菱汽车销售(中国)有限公司又一款高性能越野车,帕杰罗•劲畅采用了全新的外观设计,车身线条简约又不失动感。内饰方面,劲畅简约实用又不失格调,大面积银色的装饰面板,高亮度银色外环仪表盘,上深下浅双色调处理的中控,再配合局部使用的深色桃木材质,让车内环境更加大气,更具高雅品质。动力方面,劲畅搭载了全新调校的3.0升V6 MIVEC全铝合金发动机,最大输出功率163kW(220马力)/6250rpm,最大扭矩281Nm/4000rpm,与之配合的是INVECS-II运动型5挡自动变速箱。他继承了三菱经典车型帕杰罗优秀的越野血统,实现了车辆卓越的“高速行驶性能”和“超强越野性能”。

陕西伊势威三菱汽车西咸春季汽车工业展

活力与时尚的代表—欧蓝德EX重装上阵

作为一款都市全能型SUV ,欧蓝德EX劲界一直以来良好的贯彻了其“实现酣畅淋漓的驾驶”的开发理念,既注重驾驶感受和舒适性,又有运动型SUV 的外观和良好操控性,轻松满足消费者从工作到生活不同角色的转换和跨越融合。在外观方面依然采用了高性能且运动感十足的鲨鱼嘴前脸,并且提升了内饰的品质感,门内饰和仪表台全部采用了皮革材质,而且在方向盘上还配备了方向盘音响控制键,使驾乘者操控起来更加便捷,使它成为一款将“愉悦的驾驶感受”与“SUV”性能完美融合的车型。

陕西伊势威三菱汽车西咸春季汽车工业展

都市SUV新宠—ASX•劲炫亮相

以Concept-cX概念车演化而来,ASX拥有精巧而运动化的外观造型,三菱家族化的鲨鱼头造型也成为ASX的设计焦点所在。ASX除了汽油动力系统外,将额外提供涡轮增压的1.8升柴油发动机;这台发动机由三菱与三菱重工所共同研发,并可达到EuroV排放标准。变速箱方面,搭配六速手变速系统,并提供AutomaticStop&Go停车熄火系统,以达到更优异的油耗和排污水平。

活动期间将有好礼相送!更多优惠尽在此次展会,三菱汽车将带您进入新科技时代,感受澎湃动力,期待你的莅临!

(此次活动最终解释权归陕西伊势威所有)

陕西伊势威风硕实业有限公司
咨询电话:029-86263030/86245513
公司地址:西安市北二环西段六号(城北客运站对面)

热词:

  • 帕杰罗•劲畅
  • 三菱
  • 三菱汽车
  • 帕杰罗V73
  • 欧蓝德EX
  • ASX•劲炫
  •