央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本月沪牌投8000张 二手牌涨至58600元

发布时间:2012年05月29日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本月私人、私企客车额度投标拍卖将于下周六上午举行,本月投放额度8000辆,与上月持平。由于上月车牌最低成交价再创历史新高,故本月车牌价格走势引人关注。昨天,本市二手车牌的报价高达58600元左右。
  
  上个月,在刚性需求的影响下,沪牌最低成交价上涨到55400元,再创新高,均价也达55632元。本月车牌额度投放量与上月持平,因此业内人士认为,本月实际参与投拍人数的多少,将对本月车牌价格产生较大影响,目前还不好估计。
  
  从二手车牌市场来看,上个月二手车牌的价格从拍牌前的55000元上涨至拍牌后的58000元,如今又继续攀升至58600元
  
  

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科