央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

深圳增特:敢为天下先!花A4的钱买A6

发布时间:2012年05月29日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

买奥迪到增特!在新一代奥迪A6L即将上市之际,凭借自身强大的资金和品牌实力,特向厂家一次性购买了百台2011款A6L畅销车型,直接以A6L进货价回馈客户!

即日起至3月31日,本店推出A6L购车优惠季活动,活动期间购A6L享“四重大礼”钜惠,成功置换A6L更可享礼上礼,具体优惠如下:

1重礼.用A4的价格买A6,到增特奥迪购A6畅销车型,即可实现;

2重礼.购A6L尊享增特奥迪金融优惠政策:首付10万,日供仅221元即可把A6L开回家;

3重礼.活动期间订车并交齐全款,立省15000元;

4重礼.置换礼上礼:活动期间成功置换A6各车型,更可节省20000元。

优惠时间、车型有限,欲购从速,增特奥迪欢迎您来店品鉴试驾!

深圳增特:敢为天下先!花A4的钱买A6

新A6L即将上市,增特奥迪现全面接受预定!预定热线:0755-83810665、33233322

深圳市增特汽车贸易有限公司成立于1996年,是严格按照奥迪“同一星球、同一奥迪、同一品质”理念建成的全球标准“奥迪4S服务中心”经过十余年的快速发展,现已成为一汽-大众奥迪华南地区最具影响力的授权经销商之一。

公司坐落于深圳市福田区福荣路12号,总建筑面积12000平方米。公司严格按照奥迪特许经销商的标准从事服务活动,为广大奥迪车主提供如奥迪轿车豪华卓越品质般的销售、维修、配件、咨询四位一体服务。

公司以追求"客户100%满意"为经营目标,致力于做全国最优秀的奥迪4S服务中心,为广大奥迪车主提供更专业、更尊贵的服务。

2010年5月,深圳增特奥迪在宝安区建立分店。其地理位置优越,交通便利,在宝安西乡立交旁(港隆城购物中心对面),增特奥迪宝安店的开业将为更多的奥迪车主提供更为便捷的服务!

深圳市增特汽车贸易有限公司福田4S店
销售:0755-8381 0665
售后:0755-8380 5548
地址:深圳市福田区福荣路12号(新洲路南行到底左转100米)
网址:
http://www.zengte.com
微博:http://weibo.com/zengte

宝安分店
销售:0755-3323 3322,3323 3368
售后:0755-3323 3030
地址:深圳市宝安区西乡立交万骏汇大厦首层

热词:

  • 奥迪
  • 深圳
  • 增特
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科