央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

深圳标远:温暖3月 荣威W5试驾有礼

发布时间:2012年05月29日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从深圳标远荣威4S店了解到,即日起至2012年3月31日,到店客户试乘试驾W5,留下您的购车意向,即可获赠精美礼品一份,数量有限。现场订车客户更有特别惊喜!感兴趣的朋友可致电经销商或到店详询。

车型介绍

以内功取胜——W5

荣威W5的核心竞争力在于超越同级的越野能力。充裕的内部空间也是中国消费者所喜欢的。

深圳标远:温暖3月 荣威W5试驾有礼

荣威W5采用了HFA高强度越野型车体结构,该结构属于具备完整大梁的非承载式车身,整体刚性相比承载式车身的SUV更具优势。其优点在于拥有独立的大梁,底盘强度较高,抗颠簸性能好。即使行驶在崎岖路面,由此产生的外力也都由车架承担,而不会传递到车身上去。

拥有2740mm的轴距,荣威W5乘坐空间整体表现良好,身高180cm的体验者在前后排都能够得到宽松的乘坐环境。

深圳标远:温暖3月 荣威W5试驾有礼

后排座椅可按4:6自由折叠组合,并且折叠后的后排可以和后备箱自然的连为一体,其平整的超大后排空间为使用者提供了绝佳的实用便利,不论您是携带山地自行车、渔具去郊外踏青,还是和家人一起去购置大宗的家居用品,拥有如此宽敞的后排空间是大多数消费者所期望的。

标远•荣威

电话:0755-82028168

地址:深圳市福田区侨城东路鹏程宝汽车展销广场C区

热词:

  • 荣威W5
  • 荣威
  • 深圳
  • 标远
  • 试驾
  • 荣威W5: 荣威W5是上海汽车的首款SUV车型,也是中国首款自主品牌的中高端SUV,产品定位为“跨领域专业SUV”。该车拥有的P-4WD专业级全模式驱系统、HFA高强度越野型车体结构(非承载式车身)、双叉臂前悬挂+五连杆后悬挂、进口越野轮胎和SCS智能主动安全控制系统决定了它在专业越野方面的实力。上海汽车荣威希望将这款SUV车型打造成一款既能糅合轿车的舒适性又能具备专业SUV通过性的车型。它集舒适、运动、安全于一身,荣威W5 “跨领域专业SUV”的定位绝非浪得虚名。 来自:互动百科