央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

周末交易量较大 本周汽车交易市场综述

发布时间:2012年05月29日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周北京地区天气不太好,因此也影响到了北京最大的汽车交易市场“亚市”的销售,周一到周五去选购车的消费者非常少。本周前几天天气也不太好,因此亚市仍旧比较冷清。到了周三天气还不错,到亚市选车的消费者明显增多。

市场综述

〖新亚运村汽车交易市场的展厅〗

据经销商介绍,亚市平时的销量一般,但是到了周末人非常多,卖车基本上就靠周末两天。我们在交易大厅碰到很多前来选车的消费者,他们选购的车型一般都集中在小型车和紧凑型。前来选购的消费者对车型和价格一般都比较熟悉,来亚市选车基本上都是冲着较低的价格。

市场综述

〖奇瑞4S店〗

亚市也有一些4S店,包括奇瑞、东风本田、斯柯达、雪铁龙、东风标致、东南三菱等,我们在奇瑞4S店就看到有消费者正在付款买车。还有一些消费者在仔细的询问奇瑞A1的配置。

市场综述

〖奇瑞4S店张贴的促销信息〗

其中奇瑞4S店正在进行“无限欢乐购”的促销活动,此活动只针对旗云和东方之子,对奇瑞车型有兴趣的朋友可以和该4S店联系了解更多的活动详情。销售热线:010-61757290,010-61757201,010-61757210。

编辑也在位于亚市的东风本田4S店了解到,该店在4月1日-4月30日期间也有活动,本田车型到店可享受免费16项检测,工时20分钟,价值64元。近期购车还可获赠VIP卡,以后维修保养时可享受工时费打折。销售热线:010-81770366

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科