央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

曼将在俄圣彼得堡十月生产自卸车

发布时间:2012年05月29日 13:54 | 进入汽车论坛 | 来源:元培翻译产业情报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年10月份德国MAN卡车公司将在圣彼得堡生产自卸卡车、汽车底盘和面包车。2012年年初俄罗斯MAN卡车公司总裁托马斯·施耐德海茵才宣布,根据规划,公司将于2012年第二季度开始在圣彼得堡生产汽车。据ПРАЙМ通讯社报道,工厂建设投资总额约将达2500万欧元。

       MAN卡车公司除在圣彼得堡建厂外,还计划在舒萨利新开设服务中心。该项目投资总额约将达1000万欧元。该汽车服务中心预计于2013年12月份投入运营。

       据悉,2011年4月份圣彼得堡方面与卡车和大客车生产商——MAN卡车公司签署在圣彼得堡生产汽车的备忘录。2012年年初,德国MAN卡车公司在圣彼得堡舒萨利镇已租赁场地2.07万平方米。

热词:

  • 自卸车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 曼: 德国作家。T.曼之兄。1871年5月27日生于吕贝克,1950年3月12日卒于美国加利福尼亚圣莫尼卡。1889 年中学毕业后在德累斯顿当书店学徒。后在出版社任职。1890~1892年在柏林上大学。第一次世界大战期间持反战立场,拥护俄国十月革命。 来自:互动百科