央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

拉古娜Coupe无框架车窗设计将揭面纱

发布时间:2012年05月29日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

拉古娜Coupe无框架车窗设计将揭面纱

雷诺将要在下周的如期举行的法兰克福车展上推出拉古娜Coupe概念车,该车是以拉古娜轿车车型(将在下月投放市场)为基础,拉古娜Coupe概念车将会采用许多与雷诺Fluence概念车一样的设计元素,但这款Coupe概念车看起来与量产版本更加接近。

拉古娜Coupe无框架车窗设计将揭面纱

尽管量产版本的内饰将很有可能作改进,而车身外观将不会有实质上的变化。这款概念车采用的是无框架车窗设计,车轮采用了黑色涂层,该车还配置了后缓冲器、6速自动变速箱。

拉古娜Coupe无框架车窗设计将揭面纱

拉古娜Coupe无框架车窗设计将揭面纱


预期拉古娜Coupe概念车将要搭载轿车版本车型上的发动机,但雷诺还没有公布关于该车的动力心脏的详细信息。拉古娜轿车版本车型搭载的是四缸的汽油和柴油发动机,分别为输出功率为112hp的1.6L 发动机到输出功率为204hp的2.0L 发动机。更多详细信息将要在法兰克福车展上揭晓。
(编辑 任伟)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科