央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年3月份上市 东风风神A60正式下线

发布时间:2012年05月29日 14:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月10日,东风风神A60正式下线,此次下线的新车具有重要意义:是东风自主品牌的第100万辆下线新车。风神A60将在明年三月份正式上市,预计售价在10-14万元。

预计售10万起 风神A60将于本月12日下线

预计售10万起 风神A60将于本月12日下线 预计售10万起 风神A60将于本月12日下线

东风风神A60源自东风日产轩逸平台,因此两车在尺寸方面也非常相似,风神A60同样拥有2700mm的轴距,相信这将能提供更为充裕的车内乘用空间。

预计售10万起 风神A60将于本月12日下线

外观方面,风神A60采用了颇具东风风神家族特点的多横条镀铬格栅,而前大灯和轮毂样式则与现款轩逸非常相似。而饱满的整体尾部样式则很显稳重,双色尾灯则为整体设计增加了动感和时尚气息。

预计售10万起 风神A60将于本月12日下线

动力方面,东风风神A60将采用日产MR系列的2.0L发动机,与之匹配的是CVT无级变速箱,而不出意外后期还将会有1.6L发动机匹配。从动力配备来看,和现款轩逸的配备基本吻合。(编译/ 王晨曦)

相关文章:

明年上半年上市 东风风神A60车展发布

热词:

  • 东风风神
  • 东风风神A60
  • 正式下线
  • 东风风神: 简介 东风风神 东风风神是东风汽车公司旗下的自主乘用车品牌,由东风汽车公司乘用车公司负责研发、生产,于2009年3月26日正式发布. 东风自主品牌乘用车项目总体上包括研发中心和武汉工厂两大部分。2007年9月19日,乘用车公司武汉工厂奠基,正式吹响了东风自主品牌乘用车事业建设的号… 来自:互动百科