央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售32.48-37.48万 迈腾旅行版正式上市

发布时间:2012年05月29日 14:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众迈腾旅行版于今日正式上市。新车将被分为舒适版以及豪华版两种车型,新车指导价32.48万以及37.48元人民币。具体价格请参照下表:

进口大众迈腾旅行版官方指导价
车型售价(万元)
舒适版32.48
豪华版37.48

外观方面,迈腾旅行版基于大众汽车家族特征的前脸设计,家族风格晶钻式前大灯。并采用第二代泊车辅助系统,除了支持平行泊车以外,泊车辅助系统还可支持垂直泊车,令实用性大大提升。

迈腾旅行版今日上市

迈腾旅行版今日上市 迈腾旅行版今日上市

尺寸方面,新车长宽高尺寸分别达到了4771×1820×1516mm,轴距为2712mm。作为一款旅行车,迈腾旅行版拥有可扩大至1731升装载容积的行李箱空间,并为多种物品搭载设置了灵活可变的空间组合。

迈腾旅行版今日上市

迈腾旅行版今日上市 迈腾旅行版今日上市

迈腾旅行版今日上市迈腾旅行版今日上市

内饰方面,与新迈腾几乎一样,同样的方向盘、同样的仪表盘包裹中控台以及导航系统。整体的风格也是大众家族传统的样式,大众一如既往的讲究品质,纯正的德国血统让你在车内无论触摸哪个位置都不会感到廉价,中间的实木装饰条更是让这款车的档次有所体现。

迈腾旅行版今日上市

动力方面,国内仅提供搭载的是2.0TSI涡轮增压发动机,这台高功率版的2.0TSI发动机,最大功率210马力,最大扭矩280Nm。匹配的是6速DSG双离合变速器。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 迈腾
  • 迈腾旅行版
  • 上市
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科