央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲跃明年上旬进口 合资车C-Medium国产

发布时间:2012年05月29日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有消息报道,在广州车展亮相的菲亚特SUV菲跃,将在明年上半年以进口形式引入国内。而菲亚特和广汽合作的第一款国产的全新中级轿车C-Medium将有望于2012年下半年正式进入市场。

菲跃明年上旬进口 菲亚特C-Medium国产

菲亚特菲跃与道奇酷威出自同一平台。相较酷威来讲,菲跃与其外观设计基本相同,仅是对前后保险杠和前格栅的造型上做了一些改动。

菲跃明年上旬进口 菲亚特C-Medium国产

动力方面,菲跃先期将投放2.4L车型,这台6缸汽油机的最大功率129kW,最大扭矩225Nm。与发动机匹配的是6速自动变速箱。后期有可能引入3.6L V6汽油发动机。

菲跃明年上旬进口 菲亚特C-Medium国产

而菲亚特和广汽合作的第一款国产的全新中级轿车C-Medium将国产。国产C-Medium长度达到4650mm,轴距为2703mm。动力方面,新车将搭载1.4升涡轮增压发动机,传动部分匹配干式双离合变速器。(文/ 崔成)

热词:

  • 菲亚特
  • 广汽
  • 菲跃
  • 进口
  • C-Medium
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科