央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭1.8T/2.0T发动机 纳智捷轿车明年引入

发布时间:2012年05月29日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月7日,东风裕隆Luxgen5 Sedan量产版轿车在台湾正式首发。Luxgen5 Sedan搭载了1.8T和2.0T两款引擎,预计售价在69-91万新台币(15-19人民币),明年将引入东风裕隆生产。

搭载1.8T/2.0T引擎 纳智捷轿车明年引入

Luxgen5 Sedan

外观上,大量延续了Neora概念车的设计,Luxgen5 Sedan车身动感,车头飞翼式Logo鼻翼饰条、飞翼式引擎盖延伸线条,以及车身线条在转折处所的设计,处处彰显运动范儿。与前大嘴设计相比,其尾部设计相对柔和,不过仍设计有隐藏式的扰流板。

搭载1.8T/2.0T引擎 纳智捷轿车明年引入

内饰的设计上,游艇般的环绕式弧形座舱、9寸智能触控屏幕及悬浮式中控台设计,展现十足的科技感。此外,Luxgen5 Sedan还配备了HUD抬头显示器,当引擎启动时,HUD会从仪表板前方升起,并在面板上镀上多层光学膜。

搭载1.8T/2.0T引擎 纳智捷轿车明年引入

Luxgen5 Sedan中控台采用大面积的银色饰板与仪表台配色,强化车内的科技质感。最大的亮点就是9寸触摸屏,并可直接Luxgen Think+ Touch进行操作,另外还可以直读Android系统手机。

搭载1.8T/2.0T引擎 纳智捷轿车明年引入

Neora概念车

动力上,Luxgen5 Sedan搭载了1.8T及2.0T两款发动机。1.8T最大功率150马力、最大扭矩230Nm,2.0T最大功率170马力、最大扭矩255Nm,与发动机匹配的则是爱信的5速或6速手自一体变速器。(编译/ 崔成)

热词:

  • 纳智捷
  • 东风
  • 裕隆
  • 轿车
  • 1.8T/2.0T
  • 纳智捷: 纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。 来自:互动百科