央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或采用7座版设计 路虎欲推Grand Evoque

发布时间:2012年05月29日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

路虎揽胜极光(Evoque)自其推出之日起,以其极具时尚运动感的外观设计受到了到广大的好评。近日从海外媒体获悉,路虎正计划于2015年推出一款尺寸更大的Grand Evoque(大极光),以改善其车内后排空间。

或采用7座版设计 路虎预推Grand Evoque

路虎揽胜极光

据悉,这款车型相比现款极光长度将加长近300mm,车内舒适性及后排空间也将得到全方位的提升。此外,随着长度的增加其还有望采用三排7座版设计风格。

或采用7座版设计 路虎预推Grand Evoque

或采用7座版设计 路虎预推Grand Evoque

动力方面目前还未经过相关方面的证实,但传言表示其将搭载一个全新的柴油动力、混合动力以及最大输出功率高达310马力的1.8L涡轮增压发动机。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

售62.8-63.8万元 路虎揽胜极光正式上市

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • Evoque
  • 揽胜极光
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科