央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价9万起 新东方之子明年初将上市

发布时间:2012年05月29日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚过去的广州车展上,奇瑞展示出了新东方之子。近日有消息称,新东方之子将于明年春季正式上市。预计售价9万元起。

不在中庸 奇瑞新东方之子明年初将上市

新东方之子是奇瑞打造的新一代的中级车。相比老款车型,新东方之子拥有更宽大的车身。新车长/宽/高分别是4866mm×1840mm×1500mm,而轴距也达到2768mm,比老款车型整整大了一圈。

不在中庸 奇瑞新东方之子明年初将上市

新东方之子的外形设计颇为抢眼。前脸比较大气,无论从大灯、中网、雾灯的设计都更加偏向于实用的设计取向。车尾后备箱盖上端的折面变化是一大亮点,新款尾灯棱角分明更为时尚,后保险杠处镀铬饰条装饰让尾部的整体顿时高档不少。

不在中庸 奇瑞新东方之子明年初将上市

配置方面,新车配备了电动外后视镜、电子油门、前排SRS双安全气囊、侧气囊、ABS+EBD、ESP、可视倒车雷达、驾驶员侧8向电调座椅、前排座椅加热、多功能真皮方向盘、胎压监测、蓝牙、DVD、GPS、USB接口等。对于这样价位的车型,配置已经非常丰富了。

不在中庸 奇瑞新东方之子明年初将上市

动力方面,从目前得到的信息看,新车将搭载与老款相同的2.0L VVT发动机,最大功率102kW,最大扭矩182Nm。传动方面则是5速手动和CVT无级变速箱。(文/ 崔成)

热词:

  • 东方之子
  • 奇瑞
  • 新东方之子
  • 上市
  • 东方之子: 奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。 来自:互动百科