央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

底盘/空间提升 新Cross Polo明年上市

发布时间:2012年05月29日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚结束的广州车展上,大众为我们带来了全新的Cross Polo。新车将于明年在Polo三厢版发布之后上市。

国产Cross Polo明年上市

新车特点:

外形使用了跨界包装,增加了黑色包围和银色保险杠
Cross版本的离地间隙提升到了15cm

Cross Polo与之前海外发布的车型几乎一致,车尾使用了黑色保险杠,还有银色护板进行装饰,而尾灯部分则与普通版Polo并无差异。但是从尾部看,Cross Polo要比普通版Polo有一种厚重感,体现了Cross风格。

国产Cross Polo明年上市

17英寸五幅轮毂配上214/40的大尺寸轮胎延续了Cross Polo的运动风格,体现了这款车硬朗的形象。另外新一代Cross Polo的离地间隙达到了15厘米,这一数字高于现款车型11厘米,在通过性上有较为出色的表现

国产Cross Polo明年上市

  空间方面,新Cross Polo有了大幅提高,当后排座椅折叠时,储物空间提高到952L。同时还采用了一些人性化的设计,比如可调节高度的双层面板,将会增大的空间的利用率,侧边则有防止物品倾覆的挂钩和安全带。

国产Cross Polo明年上市

  动力方面,国产新一代Cross Polo或将搭载1.6升发动机,最大功率105马力,峰值扭矩155Nm。传动方面,与之匹配的是5速手动和6速自动变速箱。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • POLO
  • 国产Cross
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科