央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售35.18万起 新款大众Tiguan本月上市

发布时间:2012年05月29日 14:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从相关方面获悉,2012款进口大众Tiguan即将于本月19日正式上市发售。而我们也从某进口大众4S店了解到其预售价格。据悉,本次上市的新车将包括了高低配两款车型,预计售价区间35.18-40万元人民币。

2012款大众Tiguan预计官方指导价
车型预计售价(万元)
低配版35.18
高配版40.00

外观升级 大众发布2012款Tiguan官图

2012款进口大众Tiguan

外观方面,改款途观相比现款车型改动尤为明显,抛弃了U型前脸,采用大众最新一代车型的家族面孔。改款途观启用双幅复式镀铬饰条进气格栅,前大灯造型小改,加入LED日间行车灯,雾灯以及进气格栅等也都有轻微改动。尾部主要是略微改动尾灯,增加了更为美观的双L型LED灯组。

外观升级 大众发布2012款Tiguan官图

内饰方面,改款途观内饰只是经过了简单升级,其中仪表盘布局和样式没有改动,不过中间加入了彩色液晶屏,而方向盘沿用现款造型,中控台布局也完全沿袭,只不过音箱控制旋钮转移到了导航屏下部中央位置,操作更为便捷。

外观升级 大众发布2012款Tiguan官图

尺寸方面,改款TIGUAN长宽高分别为4433/1809/1703mm,轴距仍为2604mm,整车尺寸基本不变,只有长度略为缩短,应该是前后保险杠设计不同造成的,因此其空间表现没有实质变化,最大储物空间为1510L。

采用蓝驱技术 改款Tiguan国内谍照再曝

早前路试谍照曝光

动力方面,根据之前消息,未来进口国内的2012款Tiguan将继续搭载2.0TSI发动机,最大输出功率170马力,峰值扭矩280扭.米。并继续搭载6速手自一体变速箱。

相关阅读:

国内是否引入?改款大众TIGUAN途观展望

热词:

  • Tiguan
  • 大众
  • 进口大众
  • SUV
  • 途观
  • 上市
  • Tiguan: 途欢(Tiguan)是德国大众旗下的首款紧凑型SUV,也是该公司继途锐后在全球范围内推出的第二款SUV。目前国际市场上途欢的主要竞争车型包括:丰田RAV-4,本田CR-V,福特Escape,雪佛兰Equinox,土星 Vue,马自达CX-7,斯巴鲁森林人,日产逍客,和现代Santa Fe等。 来自:互动百科