央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭载增压引擎 北京现代明年底引进ix45

发布时间:2012年05月29日 14:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有消息称,北京现代将在明年年底引进SUV ix45,新车将搭载T-GDI涡轮增压发动机。

搭载涡轮增压引擎 北现明年底引进ix45

i45谍照

搭载涡轮增压引擎 北现明年底引进ix45

ix45将在北京现代的第三工厂投产。有消息称ix45就是即将换代的新胜达,新一代胜达是基于i40平台打造。

搭载涡轮增压引擎 北现明年底引进ix45

i40

而新一代胜达的轴距将从2700mm增至2750mm,还将推出7座版。博弈的对象则直指汉兰达。

搭载涡轮增压 北京现代明年引进SUVix45

2012款新胜达

搭载涡轮增压 北京现代明年引进SUVix45

现款汉兰达

动力方面,除了现在用的4缸发动机,V6发动机和T-GDI涡轮增压发动机都有望搭载在新车上。传动方面,匹配了6速自动变速器。(文/ 崔成)

热词:

  • 现代
  • SUV
  • ix45
  • 涡轮增压
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科