央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

城市悦行派K2 年轻群族的专属座驾

发布时间:2012年05月29日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现今,80后已经逐渐成长为社会的“生力军”。面对高物价、高房价的“围追堵截”,他们保持了这代人所特有的乐观自信和务实进取的精神,渴望用自己的努力追求品质生活。这种积极向上的生活态度,也感染了众多的汽车产品。即将于7月20日上市的东风悦达起亚K2,就是这样一款专为中国都市年轻消费者量身打造的精品家轿。它以全面超越同级别车型的精品化气质,同奋斗在向上人生路上的年轻群族一起,开拓“城市悦行派”的生活新境界。

城市悦行派K2 年轻群族的专属座驾

越级品质 悦享生活

即将成为时代主宰的80后们,具有超前的审美与品位,酷爱彰显自我的个性标签,在对汽车的选择上也往往有着独到的见解和挑剔的目光。作为起亚K系列全新力作,K2由世界顶尖汽车设计师彼得•希瑞尔亲手设计,延续了K5动感、大气、精致的高品质内涵。外型上,其前中网采用起亚家族虎啸式设计,和上翘的头灯融为一体形成一个V字型,具有很强的运动性格;195/50 R16的轮胎,配合战斧式轮毂设计,个性中不乏时尚新潮。

此外,K2还提供了卓越的节油性能,同时辅之以同级最高水准的安全性和全面舒适的人性化内部布局。K21.4L手动款油耗仅百公里6.1L,提供了傲视同侪燃油经济性;2570mm的轴距堪称同级中的翘楚,提供了更加宽绰的驾乘空间;此外,ABS+EBD、侧气囊、侧气帘等诸多中级车配备的安全配置也出现在K2身上。时尚、精致、实用,让素来注重品质的年轻消费者们能够获得最大程度的满足。拥有K2,将会是愉悦享受品质生活的不二选择。

激情驰骋 乐行人生

锐意进取的80后们,习惯于凭借自身的努力不断超越,脚踏实地地实现一个又一个的人生目标,并享受着一路前行的喜悦。而拥有卓越动力和操控性能的K2更让年轻精英勇敢的心迸发出无限的激情。K2搭载起亚先进的1.4L、1.6L伽玛发动机,最大功率可达107Ps(1.4L)及123Ps(1.6L),在同级车型中遥遥领先。真皮多功能方向盘及MDPS电动助力转向的配备,更让驾驶者体验到轻松自如的操控乐趣。锐力待发的K2,将用速度与激情唤起都市年轻群族对成功的渴望,与之一同奔向人生的新目标。

“城市悦行派” K2,无论外观、空间、配置,还是动力、安全,均与当下都市年轻群体的审美要求和品质需求相契合。如此越级精品之作,完美阐释了这些年轻精英群体的生活态度。相信K2的到来,必将成为他们的专属座驾,为他们的品质生活增辉添彩!

热词:

  • 城市
  • K2
  • 城市悦行派
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科