央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

置换有礼五星级金融服务助你轻松购世嘉

发布时间:2012年05月29日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

还在为买车的首付款不够而发愁吗?还在为贷款购车利息过高而头痛吗?还在抱怨自己破旧的“老爷车”吗?现在,这些烦恼统统都可以抛在脑后了!由东风雪铁龙世嘉推出的“五‘零’信贷 置换有礼”活动将让您轻轻松松拥有“冠军座驾”。

2011年7月1日至9月,东风雪铁龙世嘉正式推出“五‘零’信贷 置换有礼”活动,专为世嘉用户量身定制个人信贷方案。活动期间,凡购买东风雪铁龙世嘉任一车型的用户,只需通过授权4S店向金融公司提交贷款申请,即有机会享受“0首付、0月供、0利率、0担保、0家访”的五星级金融信贷服务,将世嘉轻松“贷”回家。

消费者参与“五“零”信贷 置换有礼”活动,在购车时只需首付50%的净车价;如果用户有旧车,在当地授权4S店进行‘一站式’评估后,还可以置换旧车冲抵首付款,将有机会实现“0首付”。贷款时,用户不需要支付任何的担保费用,审批通过后也不需家访;贷款期间,用户不用每月偿还贷款,也无需付出任何利息,只需在1年以后付清剩余车款即可。同时,如果用户用旧车成功置换成世嘉,最高还可尊享万元礼遇,礼品包括油卡、太阳膜等。值得一提的是,世嘉的旧车置换没有品牌限定,任何品牌的非营运车辆均可。

置换有礼五星级金融服务助你轻松购世嘉

东风雪铁龙世嘉冠军版

作为中国国家羽毛球队官方指定“冠军座驾”, 世嘉凭借传承WRC“六冠王”的冠军品质与冠军操控、卓越的安全防护,收获了良好的市场口碑,尤其是经过了世嘉2011款的更新换代与世嘉尚乐版、世嘉冠军版等限量车型的推出,经历了市场考验的世嘉目前已稳居主流中级车第一阵营。此次“五‘零’信贷 置换有礼”信贷活动“重拳出击”,便利的贷款流程,免息的贷款政策,优厚的置换待遇,为消费者购车带来了极大的便利和优惠,让更多的用户轻松将世嘉“贷”回家,在未来必将推动世嘉全系车型热销,进一步夯实世嘉中级车的主流地位。

欲了解世嘉产品信息及活动详细请登陆世嘉官方网站http://www.c-quatre.com.cn/查询。

热词:

  • 世嘉
  • 汽车
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科