央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全国首辆火爆级改装哈弗M2天津车主访谈

发布时间:2012年05月29日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“当我环顾四周,却始终无法找到我的梦想之车时,我决心亲手打造一辆”,费利?保时捷这样说,于是就有了保时捷。在汽车之家的论坛上,也有人为了自己的理想之车而改,改后的这辆车成为全国首辆火爆级改装,原车是长城哈弗M2,一辆六七万元的白色小SUV。谁会想到,把超级跑车上才能见到的剪刀门移植到M2身上,一下子就有了肋生双翼的视觉冲击。改装车主李智伟先生是天津人,他给记者讲述了剪刀门M2的诞生记。

车子也是我的秀场

经过品牌以及经销商的辗转找寻见到的车主李先生,有些让人意外,他是个80后,1.94米的大个子,是第二学位教育中心的教师,平时教授大学生的创业指导课。李先生说,他平时上课的时候是学生越多,他讲起来越有精气神,讲台也是他的舞台,他说他的性格里有点“人来疯”。改装车子跟他的性格有些关系,他是一个追求与众不同的人,他想让自己的车开到哪里都能成为焦点,想让别人对自己印象深刻。开着M2一个月有余,车子所到之处,经常是别的车减慢速度、打开车窗、探出头来,那些羡慕赞许的目光、或是一句“哥们,这是什么车”……都会让他感觉非常棒,很享受。因为车子他已经跟很多素不相识的人成为朋友。他对记者说,过去人们的认识就是枪打出头鸟,不过他自己的理解却是,如果不出头,连被打的机会都有。

全国首辆火爆级改装哈弗M2天津车主访谈

剪刀门令M2顿生双翼

全国首辆火爆级改装哈弗M2天津车主访谈

熏黑的大灯中闪烁的是一双天使恶魔眼

全国首辆火爆级改装哈弗M2天津车主访谈

全黑的轮毂让大脚沉着坚定

全国首辆火爆级改装哈弗M2天津车主访谈

加装踏板,降低车身,M2更显扎实

全国首辆火爆级改装哈弗M2天津车主访谈

四个显示器,可以导航、DVD、看电视等,并且主副驾驶、后排既可以同步,又可以自己看自己的

全国首辆火爆级改装哈弗M2天津车主访谈

行李架、保险杠、车顶大灯以及低调的车贴……足够酷了

李先生告诉记者,他的这辆M2是过年的时候购买的,因为是大个子,寻找空间舒适的车型费了一份力气,当他坐进M2车里的那一刻,再也下不来了,因为像他这样的大个子坐进去很舒适的车型实在不多。他的改装是VIP风格,并非越野,所以车子的动力、底盘等事关安全的地方,他都没有改变,并且严格按照4S店的指导,能动的地方才动。因为走VIP风格改装,所以他的构思就是把超级跑车这样的尊贵车型的剪刀门移植到M2上,新车刚买三天,车门被切割的一刹那,他还是很心疼,还好改装之后M2就是他想要的《变形金刚2》里的警车那种感觉。此时这辆车代表的也是他儿时梦想与现实的对接。在车子改装这个问题上,他个人看法就是对动力或者刹车等关乎安全隐患的地方都不要动。

热词:

  • 哈弗M2
  • 汽车
  • 哈弗M2:  哈弗M2是国内第一款时尚复古SUV车型。有人说哈弗M2像是绅士,因为它的配置GPS、车载蓝牙以及足够让整个广场震撼的12扬声器音乐娱乐系统,给它增加了时尚炫酷感,也让越来越追求个性的年轻人热血沸腾。也有人称它为战士,因为它的四驱功能相当强大,只要坐在车内,感觉整个车辆是人工智能的。 来自:互动百科