央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚K2“杰”出献礼 7月接受预订

发布时间:2012年05月29日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,东风悦达起亚K系列全新力作K2将于7月20日正式上市。目前,K2实车已到全国各地4S店,自7月1日起接受预订。此外,即日起至7月18日,到东风悦达起亚成都四家4S店预订或试乘试驾的消费者,均有机会获得参加“城市悦行派”——K2上市发布会的邀请函,并现场聆听华语歌坛新生代领军人物——张杰的专场演唱。

东风悦达起亚K2“杰”出献礼 7月接受预订

活动期间,凡前往东风悦达起亚成都市四家4S店试乘试驾K2,即可获得“城市悦行派”—— K2上市发布会邀请函1张;赏鉴并预定K2的消费者,可获得上市发布会邀请函2张。届时,您将亲临K2全国上市发布会现场,见证K2这款越级高品质轿车的华彩亮相,并欣赏华语歌坛新生代领军人物张杰的倾情演唱。名额有限,先到先得。详情请咨询东风悦达成都市四家4S店工作人员。

由起亚首席设计师彼得•希瑞尔领衔设计的K2,是一款专为中国都市年轻一族量身打造的精品家轿。它延续了起亚K系列车型的高品质内涵,与中高级轿车K5一脉相承,代表了起亚领先造车理念和尖端科技。外观方面,K2完美运用简约直线美学设计,线面融合、刚柔交错,营造出动感、新锐的视觉感受,起亚家族虎啸式前中网也得到了继承和发扬。空间方面,K2的长、宽、高分别为4,370mm、1,700mm和1,460mm,轴距更是达到了2,570mm,成就了同级别车型中最大的内部空间。

动力方面,K2所搭载的1.4L、1.6L伽马系列的尖端发动机保障了同级别车中无与伦比的动力性能和燃油经济性。此外,一键启动、6方位安全气囊、方向盘音响控制、MDPS电动助力转向系统等越级高科技配置,在K2身上一一体现。

K2的到来,必将同那些乐观向上、务实进取的城市年轻族一起,不断超越自我、追求品质生活、在前行中享受愉悦人生。心动不如行动,赶快与K2亲密接触,演绎悦行精彩人生!

热词:

  • 起亚K2
  • 东风
  • K2
  • 预定
  •