央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

GLK率先国产!奔驰/北汽继续加大投资

发布时间:2012年05月29日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,德国戴姆勒汽车集团正式发表发明:公司已与中国北汽集团正式签署了一份投资扩大协议,双方将共投资20亿欧元以扩大在华生产规模。这其中包括了在华过产四款新车型,组建一家新的汽车发动机工程及建立一家新的研发中心。

GLK率先国产!奔驰/北汽继续加大投资

据悉,戴姆勒汽车集团CEO蔡澈表示:将于今年在华率先投产GLK SUV车型 ,并将于2013年继续生产三款紧凑车型。不过戴姆勒并未透露这三款车型的名称。

GLK率先国产!奔驰/北汽继续加大投资

奔驰GLK

此外,本次协议还包括了在华组建一家新的发动机工厂,并计划于2014年开始投产四缸汽油发哦对你感激,初始年产能10万台,最终预计年产能25万台。并还将在华建立一家新的研发中心,并致力于车型进行测试以及本地化改造工作。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 奔驰
  • 戴姆勒
  • 北汽
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科