央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

继续单独运作 哈飞汽车或将于8月换标

发布时间:2012年05月29日 14:48 | 进入汽车论坛 | 来源:每日经济新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安汽车收编哈飞汽车后,如何让哈飞汽车脱困成为一道重要课题。长安汽车的计划是哈飞汽车换标,然后继续单独运作。

继续单独运作 哈飞汽车或将于8月换标

哈飞汽车新标定于8月或9月份发布

从哈飞汽车处获悉,哈飞汽车的品牌新标识将定于8月或9月份发布,届时哈飞汽车将启用新的标识。换标原因是对昌河和哈飞品牌形象的升级和优化,但其品牌仍然保持独立。

继续单独运作 哈飞汽车或将于8月换标

图为哈飞路宝

但哈飞汽车的品牌形象能否真正提升还需要在产品品质和销售网络服务的提高,而哈飞汽车面临的困难也远不止换标这么简单。

热词:

  • 哈飞
  • 换标
  • 长安
  • 哈飞: 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞-简介 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞自1980年引进日本汽车制造技术至今,研制生产了松花江牌微型系列车,现已相继投放市场20余种车型,满足了不同层次的需求。“八五”期间,公司引进了外资组建了“哈尔滨哈飞汽车制造有限公司”,建成了具有国内一流水平的年产10万辆的微车生产线。哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。 来自:互动百科