央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全球时尚车型大评选 投票疯抢iPad 2

发布时间:2012年05月29日 14:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着中国汽车市场的不断成熟,买车不再是以大为美,以价格论档次高低的时代,越来越多的消费者开始讲究设计语言,讲究家族风格,一款车设计上的好与坏直接决定了消费者的购买。本次我们选取了美系、亚系和欧系的三十名代表,评选出你心中最时尚的车型吧。

投票征集时间:2011年7月18日--2011年7月31日
冠军车型揭晓时间:2011年8月1日
网友奖项公布时间:2011年8月2日--2011年8月14日

评选办法

找到你心中的爱车,点击投票按钮,如果已经登录,那么只需要提交相关信息参与评奖,之后你可以留下你对于爱车或者设计或者其他任何你觉得有意义的点评,不要小看这区区十几个字,它有可能让你得到丰厚的大奖哦。提交点评后,我们会记录下你的信息,最后我们会进行抽奖,看看你是不是最幸运的那一个吧。(每人每天限投10票)

☆ 独具慧眼奖:3名

全球时尚车型评选 投票疯抢抢iPad 2

为票选出的欧系、亚系、美系冠军车型投票的用户即可获得“独具慧眼奖”抽奖权,欧系、美系、亚系各抽出一名,会在后台以随机抽取的形式选出,每个派系获奖者得到iPad 2 一部。

☆ 最犀利点评奖:10名

参与讨论并且点评内容最专业的用户将有机会获得最犀利点评奖,获奖者每人将得到一张300元电话充值卡。

☆ 最麻辣点评奖:10名

参与讨论并且评论极富个性的用户,将会有机会获得最麻辣点评奖,每人将获得100元电话充值卡一张。

☆ 投票参与奖:50名

另外所有用户都有机会获得投票参与奖,奖品为100元电话充值卡。

本数据由ZDC互联网消费调研中心独家提供,与《汽车杂志》、《轰》杂志共同合办

特别说明:由于中石化公司暂停办理小额加油储值卡业务,无法采购到面额为100、300元的加油卡。现将奖品调换成等值的话费储值卡,由此给广大读者带来的不便,我们深表歉意。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科