央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽吉奥奥轩G5全国巡回 太原上市

发布时间:2012年05月29日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽吉奥汽车有限公司首款中高端SUV奥轩G5在上海车展全国上市发布之后,于6月15日携手山西奥轩汽车销售公司正式登陆山西太原市场,同时举行了山西奥轩汽车销售服务有限公司的开业庆典,可谓双喜临门!

  作为广汽吉奥合作以来的首款中高端SUV车型,奥轩G5的推出对广汽吉奥具有里程碑意义,将为广汽吉奥汽车品牌及品质带来全面提升。

广汽吉奥奥轩G5全国巡回 太原上市

在奥轩G5太原上市的媒体见面会上,广汽吉奥汽车销售公司总经理陈敏宣布奥轩G5正式登陆山西地区,广汽吉奥销售公司副总经理徐朝辉对奥轩G5做了研发背景及产品的详细介绍,正式对外公布销售价格:汽油MT系列精英版9.98万元,豪华版10.98万元,至尊版12.38万元。搭载韩国现代5AT自动变速箱的奥轩G5 AT版也将于年底上市。

奥轩G5全国巡回上市,山西太原作为第二站,是经过广汽吉奥优先考虑的。太原充分依托本地区拥有煤炭等能源经济发展的先天优势,有着适合SUV车型的地理和交通环境,有着巨大的市场消费潜力。为奥轩G5上市后的未来市场表现,提供了优良的市场基础。再者缘于山西奥轩汽车销售有限公司的高层管理者是与广汽吉奥很有渊源的汽车界营销人士。相信这次奥轩G5在山西太原的上市销售必将迅速打开山西及周边辐射市场。

广汽吉奥奥轩G5全国巡回 太原上市

  奥轩G5是广汽吉奥拓宽SUV市场产品链中的至关重要的一款车型。据了解,奥轩G5是历经三年研发,反复精心打磨,由日本设计大师志水俊晴操刀设计外观的中高端SUV全优力作,经澳大利亚PRODRIVE公司调校底盘,德国汉高公司进行整车NVH优化设计,大部分零部件实行了全球采购。可以说,奥轩G5是融汇中西方汽车科技设计美学之大成,可与合资企业同类车型品质相媲美的典范车型。

除了拥有澎湃动力与纯正的SUV越野底盘外,超静音效果是奥轩G5又一突出亮点,其怠速噪音仅为42分贝,这一状态标准已达到了中高档轿车的静音效果,即便在高速行驶状态,奥轩G5的风噪也很低,驾乘更为舒适。

相信奥轩G5此次太原上市,必将掀起新一轮的SUV抢购热潮。

热词:

  • 奥轩G5
  • 广汽
  • 广汽吉奥
  •