央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最早明年下旬推 全球鹰MPV GV5谍照首曝

发布时间:2012年05月29日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

吉利MPV新车全球鹰GV5曾于去年北京车展首次亮相,近日国内媒体首次曝光了该车的测试谍照,与车展亮相的展车基本相同。据了解,该新车最早有望明年中下旬实现上市销售。

最早明年下旬推 全球鹰MPV GV5谍照首曝

从本次曝光的谍照来看,全球鹰GV5个性十足的车头设计依然可以立即分辨出来,大灯呈现特有的菱形设计,与进气格栅采用一体化式设计,其A柱三角型侧窗设计也有一个明显的上挑,与展车也相同,其它如前车门边框宽度、后侧拉门设计也完全一致。全球鹰GV5的尺寸数据为4360×1735×1685mm,轴距2700mm,属于典型的家用型MPV,将采用三排七座式设计。

最早明年下旬推 全球鹰MPV GV5谍照首曝

动力方面,此车计划搭配的是1.5D-CVVT发动机和1.3T涡轮增压发动机,这两款汽油型发动机前者计划匹配5MT与4AT变速箱,而后者则计划搭配6MT与6速DCT变速箱。此外,1.5D-CVVT型还计划匹配吉利自己开发的GSG型启停系统,来提升车辆的燃油消耗表现。

每年国内的大型车展,吉利都会亮相多款全新车型,不过大部分新车都迟迟未能上市。对于原本市场热度并不高的MPV市场,这款MPV车型何时踏入,恐怕等待的时间会更加漫长。

热词:

  • 全球鹰
  • MPV
  • GV5
  • 全球鹰: “全球鹰”于1998年2月首飞,在ACTD计划执行期内完成了58个起降,共719.4小时飞行。1999年3月第二号原型机坠毁,携带的专门为“全球鹰”设计的侦察传感器系统毁坏。 来自:互动百科