央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定位略低于悦翔 长安B501谍照再曝光

发布时间:2012年05月29日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在上月我们曾报道过长安一款代号为B501的新车谍照,这款车型属于A0级三厢车,定位略低于悦翔。今日我们再次捕捉到了该车的谍照图片,虽然仍带有部分伪装,但前脸已经清晰地呈现在了我们面前。

长安B501谍照曝光

  之前我们已经说过,这款代号为B501的车型出自于长安B平台,B平台上大家所熟知的产品当属代号为B201的悦翔。从尺寸上看,这辆B501应该定位在A0级别,尺寸要比悦翔更小。

长安B501谍照曝光

  此次曝光的谍照前脸已经可以清晰地看到,B501的整体风格与刚刚在法兰克福车展发布的长安逸动有几分相似,不过进气格栅显然小得多,甚至有几分丰田的格栅风格。

长安B501谍照曝光

  B501的发动机有一道很明显的折线,同时这一设计也延续到了腰线上形成了贯通,虽然B501车身并不大,但这样的设计仍能给它带来一些力量感。后尾灯的设计有几分别克凯越的感觉,在尾灯外侧下部有向下突出的尖角,红白相间的尾灯也不再像长安悦翔主打运动风格。

  动力方面,长安B501很可能会配置1.3L的发动机,填补长安目前缺乏1.5L排量以下的小型轿车的空白。长安1.3L排量的车型目前都是以奔奔以及CX20等两厢车为主,而三厢车型在这一级别上还是空白,同时B501定位上低于悦翔,在价格方面将更亲民。

热词:

  • 悦翔
  • 长安
  • 长安B501
  • 谍照
  • 曝光
  •