央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望未来国产 曝别克换标GTC无伪路试

发布时间:2012年05月29日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此前我们已多次曝光过关于欧宝新一代雅特高性能GTC车型的信息,而近日来自海外媒体则首次捕获到了一组其换标车型别克GTC路试谍照,参考此前国内曝光的国内申报图,我们预计其有望于未来在华国产。

有望未来国产 曝别克换标GTC无伪路试

曝别克换标GTC无伪路试

通过曝光的图片我们可以看出其与雅特GTC车型的几点不同,包括了采用了全新的尾灯设计风格并取消了后保险杠,采用了双排气系统。

有望未来国产 曝别克换标GTC无伪路试

动力方面,预计新车将采用君威GS车型上所搭载的高达255马力的2.0T发动机,并由HiPerStrut前悬挂系统+瓦特连杆后悬挂结构组成。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

有望换标国产 新一代雅特GTC申报图曝光

性能小钢炮 欧宝雅特GTC OPC谍照曝光

热词:

  • 雅特
  • 别克
  • 雅特GTC
  • 高性能
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科