央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高达300马力 欧宝雅特VXR低伪路试曝光

发布时间:2012年05月29日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,来自海外媒体的专业摄影师捕捉到了一组低伪版欧宝雅特VXR最新路试谍照。预计这款高达300马力的新车将于明年初正式于英国市场上市,预计售价25000英镑起。

高达300马力 欧宝雅特VXR低伪路试曝光

欧宝雅特VXR低伪路试曝光

外观方面,雅特VXR整体基于三门版GTC设计而来,但其车身装配了运动感十足的车身套件、后扰流板以及大尺寸扰流板。此外,还配置了一组巨大的十字钻孔式Brembo刹车片。

高达300马力 欧宝雅特VXR低伪路试曝光

高达300马力 欧宝雅特VXR低伪路试曝光

动力方面,预计新车最大输出功率高达300马力,0-100km/h不足6秒,最高时速将高达240km/h,同时配备一个防滑差速器。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

或2012年上市 欧宝雅特VXR路试谍照曝光

热词:

  • 雅特
  • 欧宝
  • VXR
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科