央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最快年底亮相 全新荣威750详细谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

老款荣威750作为荣威品牌的第一款车型,已经无法满足日益激烈的中型车竞争需要,换代势在必行。虽然新一代荣威750已经多次曝光,而近期,我们更是和其进行了零距离接触。这将为众多关注这款车型的消费者带来更加详细的信息解读。

全新荣威750详细谍照

  前脸的造型上,进气格栅采用三幅镀铬格栅组成,荣威车标安放于中间。保险杠中间采用了黑色的格栅。从侧面看上去,新一代荣威750使用大尺寸轮毂,B柱明显加粗,C柱下降较为平缓,并设置了较大的后三角窗,给后排提供良好的头部空间。

全新荣威750详细谍照

  尾部造型方面,荣威750路试车一直包裹的很严实,虽然不长,但是宽度和高度都足够,饱满的尾部既符合总体风格,又提供了足够大的后备箱空间。排气管虽然采用了镀铬边缘的设计,但是一分为二看起来与双排气管的造型很像,两边加起来一共四个,但是实际上是双排气管设计,每边只有一个口安放了排气管。

全新荣威750详细谍照

  轮胎方面:新一代荣威750使用了17寸十幅轮毂,从胶带上的荣威LOGO可以看出,这基本上就是最终将会在量产中使用的轮毂造型。

全新荣威750详细谍照

  内饰方面,新一代荣威750与新君越也极为相似。方向盘采用了一样的四幅造型,只是方向盘中央的圆形空缺告诉我们这只是从君越上拿来借用的而已。中控台微微凸起,按键全部布置在显示屏的下方。自动变速器的换挡杆依据扶手到中控台之间的弧形安放,并以真皮对挡把进行包裹。并没有出现的桃木内饰和方向盘按钮,只能说明这次遇到的测试车也许只是一款低配测试车型。

全新荣威750详细谍照

  后排的空间说不上大,但是也足够满足日常公务乘坐的需要,出风口、储物空间和扬声器的设置可以看出750主攻市场还是在于公务。

  车身尺寸:新一代荣威750源自通用加长后的Epsilon II平台,在此平台的基础上,全新750将采用由上海通用泛亚设计中心代为改造的BP31平台。新一代荣威750的轴距为2837mm,比上一代750的2849mm轴距预计短了12mm。

全新荣威750详细谍照

  动力部分:根据目前的推断,通用只是为荣威提供了平台,其动力总成还是得由上汽方面自行解决,所以五速自动变速器加上代号18K4G1.8T和代号25K4F的2.5L V6发动机有可能继续使用。直到上汽与大众合作研发的1.8T和2.0T发动机服役为止。另外新君越的2.4L的LE5非直喷发动机也有可能被采用,毕竟技术上更容易解决和匹配。

  上市时间:新一代荣威750目前已经进入试验的最后阶段,根据上汽每届车展推出一款概念车和一款量产车的传统,最早将会在年底的广州车展上亮相,于明年上市。

热词:

  • 荣威750
  • 荣威
  • 全新
  • 详细谍照
  • 荣威750: 作为第一台在中国量产的、具有纯正英伦轿车设计与技术基因的中高端轿车产品,荣威Roewe750秉承英伦贵族气质,荣威750经典超凡的造型源自英国皇家血统,优雅、尊贵。通过对原型车Rover75的改进,轴距增加至2849mm,是同级车中最大的,不仅如此,雪茄形态车身赋予荣威Roewe750完美的比例。同时第一次在国内展现了全新的欧洲S5-Solution整车设计理念(即安全Safety、速度Speed、节能和环保Saving、内部空间Space和运动Sport)。目前,荣威750为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科