央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计明年初亮相 瑞麒G2三厢版谍照再曝

发布时间:2012年05月29日 14:57 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奇瑞瑞麒品牌下的A0级两厢车G2已经得到了多次曝光,其中两厢版本已经接近于发布阶段。与此同时,G2的三厢版也在严密的测试当中,在9月初我们也曾曝光过一次测试谍照。近日关于瑞麒G2三厢版的测试谍照再次被曝光出来,不过遗憾的是仍然带有大量的伪装。

预计明年初亮相 瑞麒G2三厢版谍照再曝

  和之前我们曝光的测试车型一样,前脸部分尽管有厚重的伪装,仍能看出与两厢版基本一致。进气格栅、前大灯轮廓、前雾灯框轮廓与轻度伪装的两厢版G2几乎完全一致,只不过大灯和格栅仍带有少量伪装进行包裹。

预计明年初亮相 瑞麒G2三厢版谍照再曝

  此次拍摄到的三厢瑞麒G2车尾部分得到了较好的曝光,不过在伪装之下我们暂时还不能看到车尾详细的设计。整个尾部的设计相对而言是比较流畅的,从侧面隐约可以看到一条比较明显的腰线一直贯穿到车尾。从两个圆形的车灯来看,尾灯的样式与两厢版由很大的区别。

预计明年初亮相 瑞麒G2三厢版谍照再曝

预计明年初亮相 瑞麒G2三厢版谍照再曝

  之前我们也通过专利申报图曝光过G2三厢车型的设计,从牌照框和保险杠的样式来看,实车与专利图还是保持了很高的一致性。不过从尾灯结构来看,似乎有一些差异。但不排除目前测试车型使用的是其他车型的灯具在进行测试,最终样式如何还得等进一步的测试车型曝光后才能确认。

预计明年初亮相 瑞麒G2三厢版谍照再曝

  内饰方面尽管图片并不清晰,但是依然能够确认G2三厢版车型内饰设计与两厢版是一致的。从通用性和成本上考虑,三厢版和两厢版通用内饰是无可厚非的,从图中可以看出中控台、方向盘等设计都是完全一样的。

动力方面,两厢版和三厢版车型也应该是直接互通的,根据两厢版目录申报资料提供的信息,初期搭配的是1.6DVVT发动机,与之搭配的是五档手动变速器,之后还会推出CVT版本。这辆测试车型使用的正是五挡手动变速器,与之前曝光的两厢版是一样的。

热词:

  • 瑞麒
  • 瑞麒G2
  • 三厢版
  • 谍照再曝
  • 瑞麒: 瑞麒为奇瑞(Chrey)汽车公司2007最新小型MPV,英文称为Riich。 来自:互动百科