央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轮毂造型有变化 曝2012款科鲁兹谍照

发布时间:2012年05月29日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网上曝光了一组2012款科鲁兹的谍照。据悉,该谍照为2012款科鲁兹,该车的1.8L自动挡车型目前已进入229批新车目录,而2012款科鲁兹的其他车型则会在年底前陆续完成申报工作。

轮毂造型有变化 曝2012款科鲁兹谍照

据了解,2012款科鲁兹,将继续保留与现款相同的1.6L和1.8L车型。新车在外形、内饰及动力方面的改动并不大,仅是对轮胎轮毂等周边配置进行了调整。其在原有的205/60R16规格五辐铝合金轮毂轮胎基础上,增配了两套新方案。其中一套方案的轮胎规格仍是205/60R16,只是双叉辐条的样式有所不同。另一套全新规格的则是215/50R17,如谍照所示,这种17英寸的新式轮毂属于运动范畴的仿战斧式样。

轮毂造型有变化 曝2012款科鲁兹谍照 轮毂造型有变化 曝2012款科鲁兹谍照

目前曝光的这套谍照仅是2012款科鲁兹的年度小改款车型,有消息称其在价格方面将保持不变。而从明年年中开始,随着两厢科鲁兹的上市,三厢科鲁兹也会推出相应的中期改款型号。新车的外观将做局部改动,高配型号提供全黑的运动风格内饰,同时还会导入1.4T涡轮增压发动机和1.8升6速手动变速器等新型动力总成,以进一步完善其产品线。

从目前曝光的信息来看,似乎2012款科鲁兹的变化并不大,也许因为未临近上市日期,所以还有一些配置方面的调整还属于保密阶段。不过,相比于小改款的科鲁兹而言,我们更期待的是明年推出的中期改款产品,其不仅新增了动力系统的匹配,而且那搭载1.4T发动机的车型或许在价格方面还会进一步降低。

热词:

  • 科鲁兹
  • 2012款科鲁兹
  • 谍照
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科