央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增2.4L发动机 2012款比亚迪F6谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上月底,比亚迪全新中级车G6正式上市,但这并不意味着比亚迪推出G6之后会停产另一款中级车F6。之前我们已经获知比亚迪将会推出2012款F6车型,近日我们再次获得了小改款F6谍照,作为年型款车型,2012款比亚迪F6的外观上的变化并不大。

2012款比亚迪F6谍照曝光

  外观变化:2012款比亚迪F6最明显变化是重新设计的前格栅,使用大量的镀铬饰条来装饰,与现款车型黑色格栅形成了很鲜明的对比。不过在格栅形状以及大灯和下部进气口方面都没有做出其他修改。此外,雾灯部分模具结构并没变化,雾灯两旁也加入了亮色的镀铬装饰。

2012款比亚迪F6谍照曝光

  动力方面,2012款比亚迪F6将会新增一款2.4L的发动机,加上现款使用的1.8L和2.0L动力,将形成三个排量的多款车型。2.4L发动机与之前推出的2010款2.4L车型相同,发动机来自三菱的4G69S4M,最大功率158马力,最大扭矩215Nm,配备4速手自一体变速器。

按照一般年型款车型的惯例,2012款比亚迪F6在配置方面应该会有所调整,而售价方面则变化不会太大,不过目前并未曝光出更多信息。尽管比亚迪G6和F6都是中级车定位,但两者针对的消费群体并不完全相同。与比亚迪F3和G3的策略相似,F6与G6也会相互并存,但G6显然会更为高端。

热词:

  • 比亚迪F6
  • 比亚迪
  • 2012款比亚迪
  • F6
  • 谍照曝光
  • 比亚迪F6: 比亚迪F6从利润薄弱的低端市场拐向高端的最重要棋子。比亚迪外型在保持C级轿车的一些基本设计要素之外,同时也继承了中国传统的设计理念,因而整车造型风格既保持了民族特色又能恰到好处的接轨国际流行趋势,这一点也正是人们国内自主开发的设计优势之所在。整车外型设计方中带圆,简洁流畅又不失雍容华贵之气。 来自:互动百科