央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与驭胜同平台 江铃新皮卡宝麒谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

江铃宝麒并非是第一次出现在我们面前,早在今年1月份的225期新车目录里,就曾经出现过它的身影,当时它申请的编号为JX1032PSE4,由于申请类别名称是轻型载货汽车,因此并没有引起多少关注。

与驭胜同平台 江铃新皮卡宝麒谍照曝光

与驭胜同平台 江铃新皮卡宝麒谍照曝光

  造型设计:宝麒的风格与驭胜差别很小,因为两款车型属于同一平台,风格相似也是可以理解的。两者的前保险杠设计有较大差别,宝麒的设计更加保守一些,而驭胜由于需要突出一些流行元素,所以增加了更多的光滑曲线。在格栅的设计上,宝麒只有在中部有一条格栅,而驭胜则有三条均匀布置的格栅。

与驭胜同平台 江铃新皮卡宝麒谍照曝光

与驭胜同平台 江铃新皮卡宝麒谍照曝光

  车身尺寸:通过之前的公告目录可知,宝麒的车身尺寸为5325×1828×1710毫米,轴距为3085毫米。相比较现款江铃宝典来说,宝麒的尺寸要大了一圈,因此也具备更强的运载能力。

与驭胜同平台 江铃新皮卡宝麒谍照曝光

动力方面:在之前的公告目录中显示其使用的是三菱的2.4L汽油机,代号为4G69S4N。这款发动机也是我们非常熟悉的一款发动机,不过在调教上,由于应用在皮卡上,调教偏向于扭矩输出,与其他乘用车上使用时有非常大的不同。在这款皮卡上,其最大功率仅为100kW,而它在其他种类车型上时的最大功率可达到115kW。除了这款汽油发动机之外,驭胜上使用的2.4L柴油发动机也很可能会装备到宝麒身上。

热词:

  • 驭胜
  • 奔腾
  • B90
  • 谍照曝光
  • 驭胜: 概述 驭胜?SUV是江铃股份旗下的第一款SUV车型,来源于2006年启动的N350项目。完成时间在2010年下半年。 驭胜   驭胜是由美国、中国、意大利、日本等国家的近200位富有经验的工程师经过30个月的共同研发而成。外形设计由意大利 TESCO TS 汽车设计公司首席设计师… 来自:互动百科