央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪A4领衔 7款绝对男人的玩物车推荐

发布时间:2012年05月29日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:金羊网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车对于女人来说,更多的只是一件漂亮、奢侈的玩具,但对于男人来说,它更像是一件勇士的战衣。女人如衣服的时代越来越走远,取而代之的是那一部部由铁皮制成的个性车,它象征着男人的品位、乐趣、地位、身份,是男人梦想中的大件物。

选择一款梦想中的玩物也是一件不容易的事,因为一不小心,又跟女人联系在一起,除非你是霸道地把它作为自己的私人玩物。

● 男人的玩物推荐之1

雄性荷尔蒙的催化剂——悍马

售价:H2 100万-128万元;H3 75.8万-85万元

气质风格各不相同 7款男人的玩物车推荐

选择征服世界来征服女人,还是选择征服车来征服女人?尽管两者的目的是一致,但是范围却大不一样,拥有一辆车比拥有一个世界要容易得多。特别是现在的车就像过去的马一样,已成为男人必不可少的象征物之一。提到悍马,就会让人联想起开悍马的人一定是一个铁骨铮铮的大汉,他那股豪爽、正义的英气咄咄逼人。未见其人先想象其身,已经令女人心潮澎湃,浮想联翩。就连“喜新厌旧”的黄晓明,也被悍马折服,“一坐进悍马驾驶室,连骨瘦如柴的男子都会感到自己身体内的雄性荷尔蒙不断地喷涌”,只有开过悍马的人才能体验得如此的淋漓尽致。

气质风格各不相同 7款男人的玩物车推荐

在上世纪70年代末,应美军的作战需求,悍马应运而生。从索马里到伊拉克的军事行动中,悍马战功赫赫。1992年,悍马终于“军转民”,目前市面上售卖的是悍马H2和中型悍马H3-SUV。虽然悍马的方向盘比较沉,但在高速和狭窄颠簸的小路的表现绝对让你惊喜万分,路感清晰、易于操控的快感只有跟悍马朝夕相处的人才能体会到其中的好处。

● 男人的玩物推荐之2

最会诱惑女人的车——奥迪A4

奥迪新A4 售价:25.18万-34.34万元

气质风格各不相同 7款男人的玩物车推荐

在所有的推荐车型中,奥迪A4似乎是这群体中的奶油“车生”,因为它太懂得吸引女人的目光了。英气的双眼、后部略带棱角的尾线和后备厢盖,使A4有了英俊但又感觉超越了英俊的气质,令女人们为之莫名地疯狂,忍不住驻足多投射几眼,而这何尝不是男人们所梦寐以求的聚焦点。当然,有了奥迪A4,梦不再是梦,而是真真切切地亲身体会着男女之间那暧昧的电波逐流。

气质风格各不相同 7款男人的玩物车推荐

流动的线条、精致的结构、灵动的机动性能、超凡的动感,就像当初上帝造物的奇妙一样,造就了A4这样的凡间精灵。名利、美色双收,年轻一代成功男人的标志。全新奥迪A4将在明年第一季度上市,尽管奥迪A4的销量并没有其兄弟A6销量好,但它却赚足了男人女人的眼球。

● 男人的玩物推荐之3

全能手的终极目标——宝马X5

宝马X5 售价:81.5万-82.5万元

奥迪A4领衔 7款绝对男人的玩物车推荐

奥迪A4领衔 7款绝对男人的玩物车推荐 奥迪A4领衔 7款绝对男人的玩物车推荐

不要被他的外表所欺骗!徒有其表的型男已经不再满足现代女性的要求,更是令新新男人所不齿。善于操纵自己人生方向盘的男人们,更愿意做一个全能手,不仅能在工作上如鱼得水,更是在异性间左右逢源,即使桃花朵朵开,也能泰然处之。这时,他需要的同样是全能手的座驾来帮助他玩转于工作与山水间,更要能轻易逃离美丽的“魔掌”,而宝马X5的存在似乎就是他天生注定的“救星”。

奥迪A4领衔 7款绝对男人的玩物车推荐

X5是宝马品牌的第一款四轮驱动汽车,该车自1999年底在美国上市以来,一直就是豪华SUV的领头羊。“高大威猛”的X5外形看起来像是一辆不折不扣的越野车,但它又不是纯情的,夹杂着都市与越野的双重奏。灵活、出色的操控性能满足运动细胞的伸缩,舒适豪华的内部设计让强劲有力但又驯服温顺的外观看起来内涵十足。一看就知道是豪华车种的X5让很多对手望尘莫及,甚至是大家所追求的终极目标,简直就是“男人中的极品”。

● 男人的玩物推荐之4

我潇洒我拉风—宝马330i

宝马3系 售价:56.80万-58.0万元

奥迪A4领衔 7款绝对男人的玩物车推荐

敞篷跑车一向都被认为是跑车中的极品。男人喜欢跑车,因为开起来潇洒;女人喜欢跑车,因为敞开的车厢可以吸引更多的目光,这种感觉即便是拥有再大的天幕式天窗都不能取代的。更何况,宝马在国人的心目中就是成功的象征,男人自信的标志。开上一辆宝马330i敞篷车,实现现代版灰姑娘的愿望似乎更是一个男人所义不容辞的责任,在装作冷酷与深沉的背后,“我潇洒我拉风”的协奏曲不断地在内心拉响。

奥迪A4领衔 7款绝对男人的玩物车推荐

确实,330i的表情带给人们最多的便是它的浪漫与优雅。新一代宝马3系敞篷轿跑车首次采用了硬顶式敞篷,风雨无阻、四季皆宜的移动浪漫情调从此开始。做个风一样的男人,在风流倜傥间又不失稳重自信。

热词:

  • 奥迪A4
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A4: 奥迪A4 一汽大众生产的奥迪A4是国内第一款国际豪华品牌的B级轿车,添补了国内B级轿车的空白,加固了一汽大众在国 产豪华车市场的领先地位。 来自:互动百科