央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代后驱车型即将登陆 劳恩斯多图赏析

发布时间:2012年05月29日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代汽车公司在此次北京车展高调发布了两款高端车型,分别是ROHENS劳恩斯和Genesis Coupe,和其他大多数车型不同的是这两款车型均为后驱车型,据悉,劳恩斯将于今年第三季度登陆中国市场,预计售价在40万元左右。下面就让我们仔细欣赏一下劳恩斯。

劳恩斯

〖现代劳恩斯即将登陆国内〗

其实在去年的广州车展上Rohens劳恩斯已经作为现代的概念车亮相,并引起国内媒体和消费者的关注。现代汽车公司将劳恩斯定义为后轮驱动豪华运动轿车,毫无疑问,将以奔驰E系、BMW5系和Lexus GS等车型为竞争对手。

劳恩斯

劳恩斯外观大气动感,为了使空气动力性能达到最佳效果,最大限度地降低车顶高度,并且后备箱的线条向上扬起,整个车体上采用包覆式设计,以达到顶级的风阻系数,其风阻系数仅为0.27。

劳恩斯

劳恩斯采用了全世界大部分高级轿车都使用的后轮驱动方式。在采用新配置后,劳恩斯的前后轴载荷比达到了52:48,可以做到最理想的重量分配,从而能达到5.48米的转弯半径,机动性大大增强。

劳恩斯

劳恩斯共有两种发动机可供选择:3.3升V6 Lambda发动机和3.8升V6 Lambda发动机。V6 Lambda发动机在进气和排气凸轮轴上均采用了连续可变气门正时(CVVT)技术,并配备了新的可变进气系统(VIS),这将有助于提高气缸在各个转速范围的进气效率。进气量的增加,改善了Rohens(劳恩斯)的加速和行驶性能,提高了燃油的效率。

劳恩斯

目前大灯随动转向系统已经成为了豪华轿车的标准配置,当然在劳恩斯身上也不例外。随动控制大灯能够为驾驶员提供最佳可见度,从而显著增强了黑暗中驾驶的安全性。

劳恩斯前后均采用五连杆悬架悬挂系统,能够在运行过程中提供超强的稳定感,将振动降到最低。特别值得一提的是,劳恩斯还采用了高度可变的自适应性空气悬架,可增大或者减少车辆的离地间隙,达到最佳的驾乘感。

现代后驱车型即将登陆 劳恩斯多图赏析

〖劳恩斯的车尾部〗

劳恩斯选用可变阻尼减震器,能够根据实时路况调整阻尼力,减少运行中的冲击,提高乘车舒适感级操控安全性。

现代后驱车型即将登陆 劳恩斯多图赏析

〖劳恩斯的车轮〗

劳恩斯延续了现代采用诸多主动安全技术的特征,如电子稳定控制系统(ESC)、8气囊和主动头枕。前后保险杠共装有8个超声波传感器。劳恩斯的智能巡航控制系统还配有前视雷达设备,在行进过程中帮助调节车速,保持与前车的距离。

现代后驱车型即将登陆 劳恩斯多图赏析

〖劳恩斯的侧面〗

目前豪华轿车的市场一直被欧洲轿车所占据,劳恩斯的到来能否打破这个定律呢,能否延续韩系车型性价比较高的传统,能否被国内消费者认可和接受,这一切都将在劳恩斯上市后揭晓。(文/汽车点评网 安乐)

热词:

  • 劳恩斯
  • 现代
  • 汽车
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科