央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马最懂女人心 3.8妇女节购车强力推荐

发布时间:2012年05月29日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代女性,不仅经济独立、在事业上也是独有一片天空。不仅会挣钱还会尽情娱乐,女同胞们在城市道路上越来越多地作为驾驶者一秀风采。都说女人心思难猜,不同气质与性格的佳丽们会选择怎样的爱车呢?来建银海马吧,海马懂得你的心!

武汉建银海马汽车为答谢全国女性同胞的辛勤付出,该店特于3月3日-3月10日推出“最懂女人心 建银海马三月女性购车季”系列促销活动,以最优惠的价格和最周到的服务回馈给广大喜爱海马汽车的新老客户们。

海马最懂女人心 3.8妇女节购车强力推荐

女人节经典推荐车型之一:CTCC冠军车型 海马福美来三代

推荐:福美来三代2011款 1.6L手动舒适版/2011款 1.6L手动宜居版(售价:7.68万元/7.98万元)

特点:经典车款,大改款外观内饰比较成功,底盘扎实可靠,动力亦有提升,保养间隔里程较长

动力方面,2011款福美来(三代)全系配备1.6L VVT发动机,该发动机最大功率88.2KW/6000rpm,峰值扭矩148Nm/4500rpm。性能而言,发动机功率参数比较突出,不过其扭矩区间强调的是中高转速段,因此5速手动比4速自动更为匹配,容易释放动力在起步初始阶段的效率。

1.6L发动机在福美来车型上有过几次变动,有过马自达ZII亦有进口的T版发动机,这次采用海马3上运用过的自主动力,表现还是不错的。工信部提供的6.8升市区综合油耗也比较靠谱,最少并不会输给老款的动力。

海马最懂女人心 3.8妇女节购车强力推荐

福美来

保养方面:5年或10万公里保修政策是比较给力的,符合大多数家庭用户一年2万公里用车状态。当然不是所有的部件会享受这个长保修政策,主要是整车,包括变速箱,动力、底盘、车身等主要部件符合这个保修政策。第一年首保免费,首保在2500公里进行,然后每隔7500公里周期进行一次小保养(更换机油机滤),240元每次小保养费用并不算太高,15000公里进行一次大保养,机油机滤、空气以及汽油滤清也不过530元左右。第一年假如行驶22500公里(方便计算),那么保养费用总计是910元左右。

实际考验保养费用的是第二年维护项目,从22500-45000公里区间,我们需要进行2次机油机滤更换小保养,1次大保养(包含机油机滤,空气空调滤清,还包括更换助力油、刹车油、变速箱油。共计1820元,平均每月折合约152元。这个花销并不太高,只要正常保养,海马3代福美来还是比较划算的。当然,像什么深化保养是不能免费的,车主可以根据车况自行决定。值得指出的时,福美来采用了正时链条技术,在很大程度上可以节约车主支出和时间。

● 点评:
2011款福美来三代的外观和内饰更加简约、大气,2615mm的超长轴距和更为宽大的车体为用户提供更为宽绰的车内空间。三代搭载5速手动变速器和CVT自动变速器,主要的设计思路以及理念就是“HOMEY宜居”,主打家用和舒适性,油耗相比同级别车较低,老品牌有口碑值得购买。

海马最懂女人心 3.8妇女节购车强力推荐

女人节浪漫推荐车型之二:高品质A0级家轿 海马丘比特

领先、长达2500mm的轴距和合理的内部设计,使其拥有可以媲美B级车的后排乘座空间和媲美MPV的载物空间,全面满足家庭用户的日常出行需求,是最能“装”的A0级车。同时,它根据消费者的最新需求,实现了全面的升级进化。

此外,丘比特2011款将极具动感与激情视觉感受的C-sport套件作为“运动选装包”引入全系车型,其中包括了造型重新设计的行李架、全包式前后保险杠以及富含运动感的车身侧裙大包围,让消费者能够根据自身的喜好,量身打造一台独一无二、充分彰显独特品味的个性座驾。

丘比特是海马汽车“家轿进化论”在A0级家轿市场的再次延伸。伴随着城市交通环境的不断恶化、家用轿车消费者的年轻化,以及女性驾驶者阵营的迅速扩大,消费者对于A0级家轿自动档车型的需求正急速上升。基于消费者需求的洞察,丘比特ASG变速箱采用业界领先的六速手自一体ASG变速箱,以媲美手动档的节油性、操控性,不逊于自动档的便利性和舒适性,为消费者实现了轻松享受汽车生活的乐趣,从而把丘比特的竞争力提升到了一个新的台阶,成为当之无愧的A0级家轿“技术之王”。

本次女人节活动期间可享受以下优惠政策:
★活动一:购福美来三代最高送一年油!
★活动二:购海马骑士自动导航版送万元大礼包!
★活动三:免费提供新车(丘比特车型)8辆为您免费迎亲!
★活动四:购普力马送价值3000元油卡!
★活动五:到店试乘试驾送精美礼品一份!

此外购车即可获赠建银汽车会员卡,保养、维修更方便更优惠,还可参与积分兑换活动,会员车辆建立“维修档案”,提供终身跟踪服务;终身享受武汉建银温馨保养、保险、年检到期提醒,自驾游、爱车养护学堂知识讲座等优先参加;车辆出行安检服务,随时为会员免费安排车辆检查。

海马汽车武汉建银销售服务4S店
地址:汉阳区黄金口工业园金色环路18号-5
电话:027-84672226 400-631-2226
汉阳龙阳展厅:武汉市汉阳区龙阳大道38号
电话:13720331033
汉口中环展厅:15971497488
武昌城市展厅:15347106641
网址:http://www.jianyincar.com
(活动截止日期:2012年3月10日,本次活动最终解释权归武汉建银海马汽车所有)

热词:

  • 海马
  • 武汉车市
  • 汽车点评网
  • 武汉车市报价
  • 武汉资讯
  • 妇女节
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科