央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

潮流风向标 预算10-15万热门车价格分析

发布时间:2012年05月29日 15:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从5万元以下、5-8万元、8-10万元预算的不同选择,我们终于说到了10-15万元预算汽车市场中可以选择的车型。有意向以10-15万元预算购车的消费者需要的就不仅是代步车的最基本功能和舒适性的诉求,更多的转变为更加个性、动力强劲的风格。在这一价位区间最常见到的都是市场中最热最“潮”合资品牌紧凑型轿车。

潮流风向标 预算10-15万热门车价格分析

最热最潮的车型是10-15万元预算之间最常见的

在10-15万元价格区间主要为合资品牌紧凑型车,随着国内汽车消费市场的购车年龄愈发年轻化,那么更加要求这一价位区间的车型更具年轻时尚的气息。编辑今天为大家挑选了十款目前关注度较高的热门车型,他们分别为:高尔夫、速腾、科鲁兹、思域、悦动、福克斯、世嘉、马自达3、蓝瑟.翼神、锋范;我们可以发现以上10款车型除了锋范外全部为紧凑型车,编辑对以上这十款车在今年的销量变化进行了简单的分析,并根据该车近期的市场行情对它们的价格进行了预测,希望为关注这些车型的消费者带来一些帮助。

相关阅读:

打响价格战 5万元预算热门车价格分析

价格战重炮 预算5-8万热门车价格分析

个性与实惠兼具 8-10万热门车价格分析

潮流风向标 预算10-15万热门车价格分析

● 10-15万买什么之:锋范

锋范是City思迪的换代车型,在外形上有很多雅阁的影子,俨然有“小号雅阁”的气质,油耗和动力方面出色的表现使很多消费者乐于将该车作为家用代步,作为三厢车,受众人群也与两厢的飞度相比更为广泛。

潮流风向标 预算10-15万热门车价格分析

锋范

● 编辑购买推荐:1.5L 手动精英版

对于预算在10-15万元价位区间的产品,消费者更多关注的是该车不同车型的人性化配置之间的差异。目前锋范主要在售车型为1.5L排量车型,手动精英版车型10万多元的价格就可以买到带前排侧气囊和天窗的小车,对消费者来说也是非常划算的。

● 锋范销量和价格走势分析:

潮流风向标 预算10-15万热门车价格分析

锋范的市场价格一直比较稳定,4月份的销量小跌也许更多的是受到北京国际车展的影响,加之广本意图推出自主品牌,对产能进行了些微调整。我们认为,在雅阁、飞度等车即将降价提升销量的情况下,锋范的售价在短时间不会有太大变化。

● 各地锋范最新市场行情:

北京行情:家用低调小车 广本锋范最低9.68万元起

广州行情:小幅优惠 广汽本田锋范仅让利1000元

深圳行情:让利大提升 广本锋范最高总优惠9500元

南宁行情:改改更舒心 锋范改装车降3000元送礼包

南京行情:广州本田锋范优惠 南京优惠4000有现车

兰州行情:外型时尚还便宜 锋范全系现车优惠3000

成都行情:蚂蚁再小也是肉 锋范购车送3000元礼包

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科