央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

气质与品质先行 10-20万热门车价格分析

发布时间:2012年05月29日 15:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果你的购车预算在10-20万元区间,那我们不仅可以看到追求时尚外形的主流车型、也有拥有强劲的动力和灵活操控能力的运动车型,且还有一大部分消费者追求的是既宜家也宜商,彰显成熟大气的品质型爱车。

气质与品质先行 10-20万热门车价格分析

10-20万元价格区间中以气质更优的中型车为主

在10-20万元价格区间中,紧凑型车逐渐退出主导地位,引入了在空间上更有竞争力的中型车,我们今天挑选了在这一价格区间中非常热门的十款车,他们分别是:朗逸、荣威550、凯越、卡罗拉、奔腾B70、马自达6、天籁、雪铁龙C5、昊锐、轩逸。根据以上十款车的最新行情和近期的销量情况,我们对它们的价格走势做了大概的预测,希望给关注这些车型的消费者一些确切的参考消息。

相关阅读:

打响价格战 5万元预算热门车价格分析

价格战重炮 预算5-8万热门车价格分析

个性与实惠兼具 8-10万热门车价格分析

潮流风向标 预算10-15万热门车价格分析

气质与品质先行 10-20万热门车价格分析

● 10-20万买什么之:朗逸

虽然头顶大众的Logo,但朗逸完全是为中国市场量身定做,因此设计师们的针对性可以更强,不论是它优雅的外形,还是简洁大气的内饰都透露着我国本土气息,深得国内消费者的喜好。

气质与品质先行 10-20万热门车价格分析

朗逸

● 编辑购买推荐:

先不说推荐哪款车型,编辑首现建议消费者不要选择朗逸的1.4TSI运动版车型:1.4TSI+DSG的组合固然迷人,但并不是在每款车上面都会大放光芒。从配置上来看,朗逸1.4TSI运动版在外形上有了些许变化,其他配置一律精简,所有配件需要消费者单独购买原厂配件才可以,本来就不低的定价再加上日后保养的高成本,朗逸1.4TSI还需要很长的一段路要走。

作为大众比较低调的家用紧凑型车,从配置上来看的话,最低配手动、自动品悠版就完全可以满足消费者日常代步的需求。

● 朗逸销量和价格走势分析:

气质与品质先行 10-20万热门车价格分析

上海大众一直以来喜欢把自己销量不尽人意归咎于产能问题上,从朗逸的月销量我们却并没有发现它真的“产能奇缺”。虽然1.4TSI运动版的上市给朗逸带来很大的关注度,但是订单式生产的营销政策也注定了该车型的小众路线。在价格方面,朗逸的售价一直非常稳定,在短期内应该不会有较大幅度的降价促销活动出现。

● 各地朗逸最新市场行情:

广州行情:价格无松动 上海大众朗逸有现车无优惠

深圳行情:最高优惠6500元 朗逸手动版仅少量现车

天津行情:耐用品质 朗逸随车赠送千元装具好礼

大同行情:供不应求 上海大众朗逸订购依然火爆

兰州行情:更具人性化 上海大众朗逸将跌破11万元

长沙行情:现货11.28万起 星城购朗逸送大阪6日游

南宁行情:沉稳中庸 大众朗逸降2000元送购车礼包

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科