央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

硝烟弥漫 第一季度销量点评之紧凑型车

发布时间:2012年05月29日 15:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

紧凑型车市场一直是国内经侦最为激烈的细分市场,更是整个汽车消费市场中“走量”的主力军。在预算一定的情况下,消费者可以根据自己的喜好来选择自己的爱车。在购置税优惠政策变化后,紧凑型车的销量增幅有所缩减,但今年纷至沓来的换代车和各厂家力推的新车使得紧凑型车市场热度丝毫不减,从各级别销量统计来看,紧凑型车仍然是整个汽车消费市场中的主力军。

硝烟弥漫 第一季度销量点评之紧凑型车

合资品牌仍然是消费者在该级别最信任的车型

硝烟弥漫 第一季度销量点评之紧凑型车

从上表我们能够看出,紧凑型车市场在今年第一季度销量中除了比亚迪F3是自主品牌,其他车型仍然全部为合资品牌。虽然比亚迪F3的季度销量以压倒性优势继续夺得紧凑型车销量冠军,甚至于整个汽车消费市场中它的“走量”势头不减,但是从3月份的单月销量看出,合资品牌的紧凑型车与比亚迪F3的销量差距正在逐渐缩减。

下面我们就为您带来第一季度销量前十的紧凑型车最新价格和市场走势分析,给有意购买这些车型的消费者一些确切的消息。

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 北京车展
  • 科鲁兹
  • 卡罗拉
  • 新凯越
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科