央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国四夏利N3威志上市 到店看车有礼品

发布时间:2012年05月29日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[XGO汽车网 北京行情] 北京地区与今年3月1日起正式实行国四排放标准,此措施使得很多车型无奈退出北京市场。原以为夏利铁定不会为了进入北京市场而推出国四排放标准的车型,但是最终的结果是天津一汽并不愿意放弃北京市场这块大蛋糕,于日前推出了达到国四排放标准的夏利和威志。

天津一汽国四夏利威志报价表(万元)

车型指导价
威志两厢 1.3MT5.58
威志三厢 1.5MT6.08
夏利N3+两厢(带助力) 1.0MT4.08
夏利N3+三厢(带助力) 1.0MT4.38
08年03月26日 (汽车点评网)

我们从北京地区一家天津一汽4S经销商处了解到,该店将于今天在店内举行国四排放标准的夏利N3+和威志的到店庆祝活动,到店咨询就可获赠小礼品,如果当天购车还可获得部分优惠。此活动将于今日早上10:00正式开始,对夏利N3和威志有兴趣的朋友可以去店内转转。

国四夏利、威志

〖威志的外型〗

夏利以其低廉的价格在小型车市场称雄,威志也以性价比高而热销。天津一汽此次推出国四版的夏利和威志,使得这两款车型重返北京市场,也丰富了消费者购车的选择余地。近期有购买代步车的朋友可以去店内看看。(文/XGO汽车网 安乐)

推荐经销商:天津一汽4S北京四海联通汽车销售有限公司

联系方式:010-84502330

相关链接:

点击此处进入威志频道

点击此处进入夏利频道

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 夏利
  • 夏利
  • 夏利: 天津一汽夏利汽车股份有限公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产以及科研开发于一体的股份制公司。 来自:互动百科