央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法系车唱主角 2012年上市新车补充车型

发布时间:2012年05月29日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年即将过去,新的一年即将到来,在继我们分别盘点了2012年国内将上市的日、德、自主以及美系品牌车型后,本期我们将继续给大家带来补充车型的报道,下面请您随我来一起了解一下吧。

相关阅读:

奇瑞瑞麒G2等 2012年自主品牌新车展望

新CR-V/新雅力士 2012年日系新车抢先看

款款重量级 2012年德系上市新车抢先看

新福克斯等 9款明年登场美系新车展望

改款世嘉

在继两厢版及三厢版改款东风雪铁龙世嘉谍照相继曝光后,近日,一组两厢版改款世嘉实车定妆照再次现身于网络。与众不同的是,其内饰谍照首次遭到了曝光,预计新车将于明年初上市发售。

内饰谍照首曝 改款两厢世嘉实车再曝光

改款世嘉实车照遭曝光

外观方面,新款世嘉前脸明显启用了形似新C4车型的最新家族式前脸造型。其前保险杠处也有一些变化,在雾灯槽内还加入了银色的装饰条点缀。来到尾部部分,改款车型均现款车型基本一致,原本的双人字标底下加入了雪铁龙的英文名称,保险杠的牌照框样式也觉有改变。

内饰谍照首曝 改款两厢世嘉实车再曝光

内饰谍照首曝 改款两厢世嘉实车再曝光

动力方面,新款世嘉将继续搭载现款车型上所搭载的1.6L/2.0L自然吸气发动机,并与之搭配5速手动以及那款陈旧的4速自动变速箱。

相关阅读:

动力总成不变 改款世嘉于明年三月上市

别克Encore

不久前,我们曾曝光过别克Encore的首张细节图,时隔一周多,位于四方格第二个小格的细节图又亮相了出来,这款车型的上半部分就展现在了大家面前。新车将于即将来临的底特律车展亮相,并于明年上市。

明年上市 别克Encore细节图进一步曝光

本次曝光的Encore

从这次所公布的细节图来看,整体来看,车身线条十分动感,并且尺寸不算太大,别克Encore取消了传统SUV应该存在的D柱,因此也没有了Encore后部小窗的设计。同时,外后视镜也更加宽大,车门窗镀铬装饰条和镀铬门把手的设计也为新车增添了时尚气息。除此之外,车身顶部,新车还装备了行李顶架和顶部天线。

明年上市 别克Encore细节图进一步曝光

曾曝光的Encore

根据之前报道,这款车为5座跨界车型。随着明年初底特律车展时间的临近,四方格中的细节图也会一一亮出,我们拭目以待。

相关阅读:

进军细分市场 别克Encore国内谍照曝光

标致208

外观方面,将引入标致新的家族式风格,从悬浮式的狮标、以及引擎盖上的下凹式设计,我们可以看出,这与标致508得到了一脉相承的延续。大嘴式的设计配合镀铬饰条显得更加有运动气息。

标致208

尺寸方面,比标致207相比,有了一定的变化:车长缩短了70mm,为3960mm,高度则降低了10mm,为1492mm,轴距没变化,依旧为2540mm。尽管尺寸有所缩减,但是后行李箱容积增加15L,达290L。同时,车重也有所下降,仅为975kg,比207轻约173kg。

标致208

动力方面,此款车型将搭载1.0升三缸涡轮增压和1.2VTi发动机。新的1.0T发动机兼具经济性和动力性,最大功率为75-100马力,而官方百公里油耗仅为3.6升,二氧化碳排放仅为99g/km。除此之外,还将提供5款柴油机供选择,燃油经济型达到百公里2.8升,二氧化碳排放仅为87g/km。此款车型将于明年春季欧洲亮相。

相关阅读:

取代207/或引入国内 全新标致208浅谈

纳智捷Luxgen5

尽管目前我们尚未了解到官方发布的详细参数,但从台湾媒体所曝光的车型尺寸来看,LUXGEN5的长度达到了4650mm,而其轴距则达到了2720mm,这一尺寸目前来看对比国内中型车市场主力竞争车型来看,并不占太大的优势,只是处于一个中等水平线。

纳智捷Luxgen5

纳智捷Luxgen5

与极具时尚现代感的外形相一致的是,LUXGEN5内饰同样没有让我们失望,纳智捷所强调的科技主题始终贯穿始终,悬浮式中控台搭配着9英寸智能人工显示屏更是以大气凌然的效果视人,更令人感到惊讶的是,与其他品牌车型均采用投射形式体现抬头显示功能而不同的是,LUXGEN5在驾驶者前方提供了一块长方形状可自动升起的玻璃面板,包括时速、油耗在内的多种车辆信息均在显示在其内。

纳智捷Luxgen5

纳智捷Luxgen5

动力系统方面,LUXGEN5分别搭载了两款VVT涡轮增压发动机。这其中包括了最大输出功率约150马力的1.8T发动机以及170马力的2.0T发动机。而在传动系统方面,1.8T车型搭配了一台5速手自一体变速箱,而2.0T版车型则搭配了一台6速首自一体变速箱。

相关阅读:

路途并不平坦 纳智捷Luxgen5前景展望

热词:

  • 2012年
  • 上市
  • 新车
  • 2012年: 世纪:21世纪年代:10年代初年份:公元2012年十二生肖:龙平年/闰年:闰年第一天:星期日 大事记 1月1日——中华民国成立100周年。 1月31日——爱神星(433 Eros),第二大的近地小行星(NEA)会在地球大约0.179AU 的距离略过。 5月21日——日环食,中国华… 来自:互动百科