央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高优惠1.5万 哈弗H3/H5四驱官方降价

发布时间:2012年05月29日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从长城汽车官方获悉,为庆祝哈弗SUV全球销量突破60万台及更好的回馈广大客户,长城汽车已近日对其哈弗H3/H5两款四驱版车型价格方面进行了相应的价格调整。调整之后,汽油版四驱车型10.28万起售,而柴油版四驱车型11.18万起售。

长城哈弗四驱版车型优惠信息
发动机哈弗H3/H5欧风版四驱哈弗H5至尊版四驱
现优惠最低售价现优惠最低售价
4G69最高1.2万10.28万4000元10.98万
2.5TCI最高1.5万11.18万7000元11.88万
绿静2.0T7000元12.18万7000元12.38万

最高优惠1.5万 哈弗H3/H5四驱官方降价

据悉,哈弗H3\H5装配了包括伊顿差速锁、TCS牵引力控制系统、BAS智能刹车辅助、胎压监测,以及即将匹配的ESP等一系列专业配置、此外,四驱所配备的电控四驱和TOD智能适时四驱,能够帮助车辆适应各种不同复杂路况。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 哈弗H3
  • 长城
  • H5
  • 官方降价
  • 优惠
  • 哈弗H3: 哈弗H3是针对客户不同需要全新开发的一款细分车型,继承了哈弗系列产品一贯的优良品质。哈弗H3很好的继承了SUV车型空间大、越野能力强的特点,同时将舒适性更进一步,不亚于高档轿车,是个真正的多面手。另外,改动后的雾灯,活泼灵动,给高大冷酷的SUV增添了一些亲民和蔼的热情。 来自:互动百科