央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年国产 一汽-大众将推高尔夫蓝驱版

发布时间:2012年05月29日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届的广州车展上,一汽-大众首次发布了高尔夫1.4T的蓝驱车型。日前,我们获得了关于该车的最新消息,该车将于明年正式投产。

或明年国产 一汽大众将推高尔夫蓝驱版

本届广州车展上展出的高尔夫蓝驱版

或明年国产 一汽大众将推高尔夫蓝驱版

高尔夫蓝驱车型在外观方面与普通版车型无异,该车的亮点在于节能方面,发动机具有Start-stop起停功能,并可以通过车内配置的相关按键进行关闭。此外,蓝驱版高尔夫还配有制动能量回收系统以及低滚动阻力轮胎,百公里油耗为4.9升。

或明年国产 一汽大众将推高尔夫蓝驱版

高尔夫蓝驱版搭载1.4T发动机

据大众中国副总裁杨美虹表示,搭载1.8TSI和2.0TSI的国产大众蓝驱车目前也已经接近量产状态,明年的下半年,新迈腾以及全新一代速腾也将陆续推出蓝驱版车型。

热词:

  • 高尔夫
  • 一汽
  • 一汽-大众
  • 高尔夫蓝驱版
  • 国产
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科