央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售10.38-12.78万 2012款秀尔正式上市

发布时间:2012年05月29日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本次的广州车展上,小改款的起亚秀尔高调亮相。近日我们获悉,2012款秀尔正式上市。价格为10.38万-12.78万。具体情况请参照下表:

2012款秀尔 官方指导价
车型售价(万元)
1.6L GL MT10.38
1.6L GL AT11.48
1.6L GLS MT11.58
1.6L GLS AT12.58
1.6L Premium12.78

2012款秀尔正式上市

2012款秀尔正式上市2012款秀尔正式上市

外观方面,新款秀儿的前脸有细微的变化,主要体现在进气格栅上—更加的符合起亚家族车型的“虎啸式”前脸。此外,保险杠上的进气格栅也进行了细微的调整,整体感更强。而前保险杠设计也进行了升级。至于后部的车尾部分变化不是很大,只是保险杠稍有调整。

2012款秀尔正式上市

2012款秀尔正式上市

新车动力没有发生变化,依然是搭载的是1.6L发动机,最大功率可达123马力,最大扭矩155Nm。与之匹配的是5速手动和4速自动变速器。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 秀尔
  • 2012款秀尔
  • 正式上市
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科