央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年上半年上市 宝利格将推柴油版新车

发布时间:2012年05月29日 16:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本届广州车展期间,华泰首款BUV车型宝利格正式上市,并且华泰汽车对宝利格的市场表现寄予厚望。近日我们获悉,柴油版宝利格车型将会于明年上半年推出。

宝利格增推柴油版新车

宝利格增推柴油版新车 宝利格增推柴油版新车

外观方面,其前脸采用了倒梯形网状前格栅,与华泰首款轿车B11相似,或许这将成为华泰的家族式脸谱造型。另外,宝利格的前打灯轮廓、LED日间行车灯、车身铝合金装饰件等,都与保时捷新卡宴有着惊人的相似之处。此外还搭配了双五辐式合金轮毂。

宝利格增推柴油版新车

动力方面,先期上市的宝利格搭载了Kavachi 1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率161马力,峰值扭矩215牛.米。此外,还包括了一款2.0TECV柴油增压发动机,最大输出功率150马力,峰值扭矩310牛.米,此款车型将于明年年初推出。更多消息,请继续关注我们的报道。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 宝利格
  • 宝利格柴油版
  •