央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售价35.18万 大众尚酷R-line即将上市

发布时间:2012年05月29日 16:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在继高尔夫R/尚酷R等大众品牌旗下高性能车型相继引入国内后,近日装配了运动套件的尚酷R-Line正式现身于进口大众某4S店。根据我们的推算,新车即将于年内正式上市发售,而我们也从经销商方面获悉了进口大众尚酷R-Line预计官方指导价为35.18万元人民币。

进口大众尚酷R-Line预计官方指导价
车型预计售价(万元)
尚酷R-Line35.18

预售价35.18万 大众尚酷R-line即将上市

进口大众尚酷R-line

外观方面,从店内拍摄到的图片来看,尚酷R-Line与普通版相比采用了更为运动化的前后保险杠和导流板、尾部扰流板以及侧裙,除此之外,该套件还包括了R专属的5辐条大尺寸合金轮毂。内饰方面,新车将在车身内多出标有专属“R”标识,并将装配多媒体导航系统。

预售价35.18万 大众尚酷R-line即将上市

预售价35.18万 大众尚酷R-line即将上市

动力方面,尚酷R-Line将依旧搭载目前在售的2.0T车型上所搭载的最大输出功率210马力,峰值扭矩280扭.米的2.0TSI双涡轮增压发动机。并与之搭配6速DSG双离合变速箱。此外,电子悬挂的出现可以让车主在舒适和运动模式之间轻松变化。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

赤色激情!测试大众尚酷2.0TSI豪华版

热词:

  • 大众
  • 尚酷
  • R-line
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科