央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭2.5L V6动力 雷克萨斯新GS于明年上市

发布时间:2012年05月29日 16:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,近日于广州车展全球首发的全新一代GS250有望于明年年中通过进口的方式引入国内市场。预计新车售价与对现款车型售价较为接近。

再一次降低门槛 雷克萨斯GS250全球首发

全新雷克萨斯GS250

外观方面,新一代GS整体设计充满极强的现代时尚感。整体设计风格基于早前曾亮相于纽约车展的LF-GH的概念车打造,纺锤形的进气格栅成为了新一代GS车型的最大标志。此外,包括了带有LED功能的前大灯组、后保险杠增加的扰流板以及粗大的双排气管都堪称新一代GS的点睛之笔。

再一次降低门槛 雷克萨斯GS250全球首发

内饰方面,新一代GS采用了高档木饰、真皮座椅并于黑色钢琴漆装饰板相结合从而给人以豪华商务舱的感官感受。配置方面,新车包括了一个8英寸的显示信息娱乐系统以、自动天气控制系统以及环境照明系统。而17扬声器的Mark Levinson音响系统更是能让音乐发烧友们能在驾驶中同样享受高科技带来的完美乐感。

再一次降低门槛 雷克萨斯GS250全球首发

动力方面,本次发布的全新GS250将搭载一台2.5L V6发动机,最大输出功率209马力,峰值扭矩253N.m。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

全球首发 雷克萨斯新一代GS250静态体验

热词:

  • 雷克萨斯
  • 全新GS
  • V6发动机
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科