央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价5万以内 新一代力帆520明年初上市

发布时间:2012年05月29日 16:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月25日,搭载1.3L排量发动机的新一代力帆520正式亮相广州车展。据悉,新520预计将于明年初正式上市,预计售价5万以内。

预计售价5万在以内 新一代力帆520首发

新车特点:

.外观重新设计
.动力搭载1.3L发动机

新一代520在外观方面做出一定改动。相比老款,其车身线条更加柔和,显现出一种流畅的动感。车头整体上扬,车头大灯“眼角”线条干净利落,尾灯也一改之前的下垂造型,整体造型圆润饱满。

预计售价5万在以内 新一代力帆520首发

预计售价5万在以内 新一代力帆520首发

预计售价5万在以内 新一代力帆520首发

新一代520长宽高分别为4300×1690×1490mm,轴距由2540mm增加到2550mm,为乘坐者提供了更加宽敞的车内空间。动力方面,搭载力帆自主研发生产的1.3L发动机,最大功率为67KW。(文/ 崔成)

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

2011广州车展专题

热词:

  • 力帆520
  • 力帆
  • 广州车展
  • 520
  • 力帆520: 力帆520作为力帆轿车旗下的首款轿车产品,在2006年1月19日宣布上市。先期上市车型排量为 1.6l 、按配置划分为精英型、舒适型、豪华型,后续还会计划跟进两厢车款和1.3l车型。 作为中国首款“民气”家轿,力帆新520秉承了力帆520系列轿车“好车好家庭”的产品定位,将消费者喜爱和推崇的力帆520轿车时尚的外形、宽大的空间、强劲的动力、精致的内饰表现得更加淋漓尽致,产品的性价比也得到进一步提高。 目前,力帆新520为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科