央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计30-40万 新一代夏朗或明年3月入华

发布时间:2012年05月29日 16:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众汽车于广州车展发布了新一代的夏朗车型。这款车型将先以进口身份于明年3月引入国内。或将售价为30-40万。

尺寸再度增大 新一代夏朗广州车展首发

大众新一代夏朗

外形设计,新夏朗很明显的融入了大众新一代的家族式设计,头灯造型和前进气格栅乃至整个前脸都可以看出大众家族最新外形设计的影子。造型上更见十足的活力感,前大灯加入了15颗LED灯组。

尺寸再度增大 新一代夏朗广州车展首发

新一代夏朗或明年3月入华 新一代夏朗或明年3月入华

车身尺寸,新夏朗的尺寸比上一代车型有所增加,其长宽高分别为4850×1900×1720(mm),轴距为2920mm。与上代车型相比,新一代夏朗车身长度增加了220mm,其中轴距增加75mm,宽度增加了92mm,而其高度降低了12mm,此外其车重降低了30千克。

新一代夏朗或明年3月入华

动力系统,新夏朗拥有1.4TSI和2.0TSI两款发动机匹配,在性能参数上,1.4TSI发动机的最大输出功率为150马力,而2.0TSI发动机的最大输出功率为200马力。传动方面,新车将匹配6速DSG变速箱。优异的空间乘坐表现是夏朗最出色的特点。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 夏朗
  • 新一代夏朗
  • 夏朗: 大众夏朗车, 自1996年第一代夏朗全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销mpv的位置。在整个欧洲市场,夏朗在同级车中的销量也位列三甲。在购买夏朗的消费者中,有一半人此前驾驶的是其他厂家生产的车型。夏朗的超凡魅力足以证明大众汽车的设计和制造理念是多么深入人心。另有夏朗通讯。 来自:互动百科